Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Я вижу цвет

Автор: admin 4-12-2011, 16:40

     Занимаясь лечением людей, стараешься расширить свои диагностические и терапевтические возможности. Так я пришел к рэйки. Этот метод лечения дает сразу и возможность диагностировать различные нарушения в психическом состоянии пациентов по телесным реакциям \конечно же вкупе с общепринятыми методами диагностики и лечения\. О диагностике по ауре я знал давно. Но как-то не придавал этому значения. Меня до этой поры, устраивал мой скромный «арсенал». Однажды, «случайно» более года назад, я вспомнил о диагностике по ауре. И растопырив пальцы руки, уставился на них. И, о чудо — я увидел вокруг своих пальцев серый, слегка колеблющийся абрис. Убедившись на этом скромном опыте, что «это существует», стал практиковать регулярно. Но кроме серой дымки ничего больше не видел! Шло время. Как-то бродя по книжным магазинам, увидел книгу Ричарда Вебстера «Чтение ауры для начинающих». Я купил ей и с упоением прочитал. То, что я узнал из неё, было для меня откровением! Суть — делай всё не напрягаясь, играючи! И просто ВЕРЬ, что ауру можно УВИДЕТЬ!!! Окрыленный и вдохновленный, я приступил к занятиям. Всё шло с переменным успехом. Иногда, видимо, я видел то, что «хотел увидеть». Потом анализируя своё состояние, приходил к выводу, что был излишне напряжен. И вот однажды..Проводя сеанс одной молодой пациентке, рассредоточенным взглядом посмотрел на область выше её головы. И увидел серебристый венец, который медленно стал расширяться, терять четкие границы. И проявился нежно - изумрудный цвет. Чуть выше стали появляться вкрапления рубинового цвета в виде искр. Всё это трепетало, становилось более интенсивным или едва видимым. Надо сказать, что эта девушка творческая личность! И эти цвета не были случайными. Зеленый цвет фона говорил о том, что к этому периоду лечения, её состояние стало заметно лучше. Ушло длительное, сильное внутреннее напряжение! Потом были другие пациенты. Сочетания цветов ауры, конечно же индивидуальны и зависят от состояния здоровья, типа личности, менталитета и эмоционального фона. Это очень интересное занятие — смотреть и ВИДЕТЬ. Я очень рад, что мне открылась еще одна таинственная область нашего бытия! И я буду идти по этому пути дальше! Я сделал только первые шаги...                

 

 

Д-р Гимаев


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Начать всегда сложно, а писать для меня труднее, чем рассказать. Хотя я по натуре и сильная, но в этот раз, когда случилось «это» с моим мужем, я была как во сне. То есть ничего внятного, определенного не могла ни сказать, ни сделать. Не помню что делала, кто был. Дома было невмоготу находиться. Среди коллег - легче! Да, жалели, я плакала. Говорили, что надо выплакаться. Моя подруга сказала, что это депрессия и посоветовала мне консультацию психотерапевта. Решалась сразу. Это была для меня хоть какая - то соломинка. И что в результате... С первого же дня я стала во что — то верить, надеяться. Узнала о том, что правильное дыхание — это чудо! Что я сама себя не должна жалеть, а искать во всем положительное и повышать свою самооценку. Сеансы были для меня спасением и я стала немного другая. От тепла ваших рук, Рафаэль Имамович, от ваших слов, мне хочется жить и жить и не думать о своих болячках, не зацикливаться на них. Кроме слов благодарности я ничего не могу сказать! Вы даете жизнь. Тем кто начинает теряться, подсказываете путь! Спасибо еще раз!