Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Это таинственное Рэйки...

Это таинственное Рэйки...

Автор: admin 8-12-2011, 21:14

     Рэйки – это не форма психического исцеления. Психическое целительство идет от целителя, а не через целителя. Это одно из главных отличий между психическим целительством и Рэйки. Рэйки – это не предмет ментального, физического или эмоционального состояния целителя. На рэйки нельзя повлиять никакими негативными мыслями или эмоциями. Рэйки – это не религия, культ или система веры. Между рэйки и религиозными системами не существует большего конфликта, чем между вашим дыханием и биением вашего сердца. Рэйки – одна из самых сильных техник целительства, прошедших сквозь  время и передающаяся из поколения в поколение! Это не лечение наложением рук, хотя на уровне первой ступени рэйки, внешне так выглядит. Рэйки - естественный способ направления энергии Света из измерений недоступных нашему сознанию. Рэйки оперирует на уровнях, где ошибок и промахов не существует! Рэйки не является формой контроля ума и или гипноза, хотя  постоянное использование Рэйки ведет к улучшению контроля ума, но обратная связь не осуществляется \ ум не контролирует рэйки \. Рэйки стоит далеко от гипноза и других техник контролирования ума. Оно обращается ко всем уровням бытия, в то время как гипноз – к низшим функциям ума. Но применение различных психотерапевтических техник во время сеанса рэйки обогащает процесс исцеления! Однако жизненная сила энергии – это в высшей степени то, что проводит исцеление. Величайшие целители знают, что они только «расставляют декорации», а действительное целительство происходит под влиянием гораздо более ВЕЛИКОЙ СИЛЫ и УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗУМА! Рэйки – не только для избранных. Воздух и солнечный свет принадлежат каждому. Такова же и  эта природная энергия Света! Главное различие между человеком, получившим и не получившим рэйки – инициацию, состоит в количестве и качестве этой жизненно важной энергии. Рэйки не зависит от определенного состояния ума. Это поток универсальной энергии Света, которая выходит за пределы личности и переходит на ментально – эмоциональный уровень. Любой человек, имеющий 1  или 2  ступени Рэйки, получивший инициацию у квалифицированного МАСТЕРА, всегда способен активизировать эту энергию! Рэйки не может быть передано любым человеком. Для активизации этой энергии вам следует получить инициацию у настоящего мастера рэйки! Любое прикосновение людей, получивших инициацию рэйки, целительно, так как сразу же начинается течение потока энергии! Рэйки – это не нирвана, не рай и не вездесущее блаженство. Хотя, если сравнить Рэйки – целительство с тем, что испытывают больные люди, лечащиеся у официальных медиков, то лечение с помощью Рэйки люди описывают как блаженство!

 

 

Использованы материалы из книги Игоря Спичака

«Рэйки. Универсальный исцеляющий поток».

 


P.S.  МАСТЕР РЭЙКИ АЛСУ НАСИБУЛЛИНА в августе текущего года снова посетила наш город. В приватной беседе с ней я узнал, что она готова инициировать всех желающих. А также готова, если представится возможность, прочитать лекцию и провести показательные занятия. Желающие могут получить информацию от самой Алсу на её сайте.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   В моей семье начались проблемы. Престарелая мать, проблема с мужем. А самая серьезная для меня – это сын. Уехал с семьей неизвестно куда. И долгое время не было никаких известий. Настроение было подавленным. Я беспрерывно думала о том, что случилось. Попытки как – то отвлечься результата не давали. Начались проблемы со здоровьем. При любом воспоминании, слезы текли сами собой. Сон стал плохим. Часто просыпалась с головной болью. Голова была тяжелой. Стало ухудшаться зрение. Всё воспринимала в серых тонах. Появился «страшный» аппетит. Всё время хотелось что - нибудь пожевать. Появилась нервозность. И с каждым днем становилось всё хуже. Дети, видя моё состояние, договорились с доктором о консультации. И вот в назначенный день я пришла. Встретил меня интеллигентный, культурный, вежливый доктор. Очень внимательно выслушал меня и задал несколько вопросов. Затем предложил мне сеансы психотерапии. И лечение началось. От рук доктора исходило тепло. Оно распространялось по всему телу. Все мысли улетучились. Я впала в дремоту. После первого сеанса я почувствовала себя гораздо бодрее. Появилась легкость в теле. Я поймала себя на мысли, что давно не чувствовала себя так хорошо! С каждым днем я чувствовала себя всё лучше и лучше. Стала спокойней. Воспоминания воспринимала уже без слез. Если раньше цвета были серые, то сейчас начали различаться. Голова вообще перестала болеть. Нормализовался сон. Улучшилось зрение. Уменьшился аппетит. К концу лечения прошла плаксивость. Появилось желание заниматься делами. И самое главное – обрела уверенность в себе! Рафаэль Имамович! Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия! Пусть ваш метод лечения приносит людям радость, надежду и веру в выздоровление. Огромное спасибо вам за сочувствие и стремление помочь людям. За сердечность, доброту и понимание!