Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Это таинственное Рэйки...

Это таинственное Рэйки...

Автор: admin 8-12-2011, 21:14

     Рэйки – это не форма психического исцеления. Психическое целительство идет от целителя, а не через целителя. Это одно из главных отличий между психическим целительством и Рэйки. Рэйки – это не предмет ментального, физического или эмоционального состояния целителя. На рэйки нельзя повлиять никакими негативными мыслями или эмоциями. Рэйки – это не религия, культ или система веры. Между рэйки и религиозными системами не существует большего конфликта, чем между вашим дыханием и биением вашего сердца. Рэйки – одна из самых сильных техник целительства, прошедших сквозь  время и передающаяся из поколения в поколение! Это не лечение наложением рук, хотя на уровне первой ступени рэйки, внешне так выглядит. Рэйки - естественный способ направления энергии Света из измерений недоступных нашему сознанию. Рэйки оперирует на уровнях, где ошибок и промахов не существует! Рэйки не является формой контроля ума и или гипноза, хотя  постоянное использование Рэйки ведет к улучшению контроля ума, но обратная связь не осуществляется \ ум не контролирует рэйки \. Рэйки стоит далеко от гипноза и других техник контролирования ума. Оно обращается ко всем уровням бытия, в то время как гипноз – к низшим функциям ума. Но применение различных психотерапевтических техник во время сеанса рэйки обогащает процесс исцеления! Однако жизненная сила энергии – это в высшей степени то, что проводит исцеление. Величайшие целители знают, что они только «расставляют декорации», а действительное целительство происходит под влиянием гораздо более ВЕЛИКОЙ СИЛЫ и УНИВЕРСАЛЬНОГО РАЗУМА! Рэйки – не только для избранных. Воздух и солнечный свет принадлежат каждому. Такова же и  эта природная энергия Света! Главное различие между человеком, получившим и не получившим рэйки – инициацию, состоит в количестве и качестве этой жизненно важной энергии. Рэйки не зависит от определенного состояния ума. Это поток универсальной энергии Света, которая выходит за пределы личности и переходит на ментально – эмоциональный уровень. Любой человек, имеющий 1  или 2  ступени Рэйки, получивший инициацию у квалифицированного МАСТЕРА, всегда способен активизировать эту энергию! Рэйки не может быть передано любым человеком. Для активизации этой энергии вам следует получить инициацию у настоящего мастера рэйки! Любое прикосновение людей, получивших инициацию рэйки, целительно, так как сразу же начинается течение потока энергии! Рэйки – это не нирвана, не рай и не вездесущее блаженство. Хотя, если сравнить Рэйки – целительство с тем, что испытывают больные люди, лечащиеся у официальных медиков, то лечение с помощью Рэйки люди описывают как блаженство!

 

 

Использованы материалы из книги Игоря Спичака

«Рэйки. Универсальный исцеляющий поток».

 


P.S.  МАСТЕР РЭЙКИ АЛСУ НАСИБУЛЛИНА в августе текущего года снова посетила наш город. В приватной беседе с ней я узнал, что она готова инициировать всех желающих. А также готова, если представится возможность, прочитать лекцию и провести показательные занятия. Желающие могут получить информацию от самой Алсу на её сайте.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   После прерывания беременности чувствовала себя разбитой, неадекватной…Депрессия, навязчивое чувство страха, усталость, внутренняя напряженность, чувство неуверенности, психологического дискомфорта, дрожь по телу, мнимая сухость во рту, приступы паники…Я поняла, что в этой ситуации мне не обойтись без психологической помощи. После ваших сеансов могу с уверенностью сказать, что ВЫ, и только ВЫ вернули меня к жизни! Я вновь активна и счастлива! ВЫ – ВОЛШЕБНИК, Рафаэль Имамович…