Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Камская жемчужина

Камская жемчужина

Автор: admin 10-12-2011, 13:26

Ильсия Гимаева«Не верьте тем, кто говорит, что жемчужины рождаются лишь в море!»...

 

     Однажды, в маленьком городке на Каме родилась прехорошенькая девочка. Шло время. С каждым годом её достоинства, как и у настоящей жемчужины, проявлялись всё больше и больше! Девочка превратилась в красивую, умную, обаятельную девушку. В один из дней 2001 года, когда наша героиня училась в 11 классе,она увидела объявление о конкурсе «Кто милее всех на свете». И решила попробовать свои силы...А дальше пусть расскажет о себе сама наша несравненная Ильсия Гимаева: Шла по городу, увидела объявление о конкурсе между школами №17, 4 и 3. Решила принять участие. Заняла 1 место. В 2002 году на городском конкурсе «Мисс очарование 2002» получила титул «Мисс Экстравагантность» и вошла в пятерку участниц будущего зонального конкурса. Окончила школу и поступила в Чистопольское медицинское училище. На зональном конкурсе красоты «Мисс очарование 2002» заняла 1 место и получила дополнительный титул «Мисс зрительских симпатий2002». В подарок - путевку в Турцию. И приглашение на съемки в журнал «Кураж». В Турции участвовала в конкурсе «Miss Papillon Zeugma» представляя Татарстан. И заняла 2 место. В подарок получила ювелирное украшение. В 2003 году перевелась в Н,Челнинский медицинский колледж, где продолжила образование. Учебу совмещала с занятиями в театральной студии «Антиквары». В конкурсе талантливых и инициативных «Мисс ВУЗ 2004» заняла 3 место и получила титул «Мисс очарование г. Н.Челны». В 2006 году на 5 конкурсе красоты «Снегурочка 2006» получила титул «Самая сказочная» и вошла в число победителей. В этом же году, в театре получила роль Клеопатры в постановке «Антоний и Клеопатра» У.Шекспира. С этим спектаклем участвовали в городском конкурсе и получили призовое место. Закончила учебу в медицинском колледже и поступила в инженерно - экономическую академию. В 2007 году была приглашена участвовать в проекте посвященном цветам. Мои фотографии были размещены в журнале «Интерклуб». Стала работать в здравоохранении в сфере медицинской профилактики. В 2008 году участвовала в 1 фестивале невест в Казани «Бриллиантовая невеста РТ». Представляла г. Н. Челны. Получила диплом участника. В 2010 году закончила учебу в академии, сдав все экзамены на пятерки! Была приглашена на конкурс телеведущих. После ряда испытаний, была утверждена на должность ведущей телепрограммы «Здоровье». Первая программа «Здоровье» вышла в эфир 28.04. 2010 года. И после её выхода мне было предложено стать руководителем телепередач «Здоровье».

 

Мы желаем нашей замечательной землячке Ильсие Гимаевой дальнейших творческих успехов, крепкого здоровья, неувядающей красоты, благополучия и семейного счастья!!! И конечно же ждем новых встреч с ней!

 

P.S. Кстати! Юная Ильсия гуляет по осеннему парку в фильме посвященном поэтессе Е.В. Быковой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Творческая группа GRAGAL.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

    За последние шесть месяцев многое пережила. Ушел муж. Дочь уехала на практику в Америку и не вернулась. Всё скопилось. И у меня сильно разболелась голова, сдали нервы. Поднялось давление, пропал сон и аппетит. Пришлось обратиться к доктору. Сама уже с собой не совладала. И вот первый сеанс. Боль в голове утихла. На следующий день я смогла сварить суп. Появилось настроение что – то делать. Сеанс 2 – 3…И с каждым разом мне становилось легче. Я стала спать спокойно. Могла себя сдерживать, контролировать свои поступки. Головная боль прошла, давление нормализовалось. Я стала веселой. Могу шутить и улыбаться. От лечения доктора я получила только положительный заряд!