Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


В гостях

Автор: admin 12-10-2011, 08:42

Сексуальная хозяйка     С утра в пятницу, я мучился с похмелья. Работа не шла. Я тупо пялился  в компьютер, ничего не соображая. И каждые полчаса бегал в туалет по той или иной нужде.  В один из «забегов», я встретил там Жору. Он работал в соседнем офисе.

     - «Привет, Сергеич! Что, бодун замучил?»-

     -« Ну, так…»- неопределенно ответил я.

     - «  Держись ,Сашок! А в пять мы пойдем с тобой на день рождения».

Я заканчивал очередную «процедуру облегчения» и не сразу «въехал» в то, что он сказал – «у кого день рождения?».

     -«Да ты знаешь его. Такой маленький, кудлатый мужичок  Кеша».

     -«А я то, с какого боку? Я же с ним только « здрасте  и до свидания».

     -« Не боись!»  - бодро ответил Жора - «ты мой друг, а значит со мной. А по ходу пьесы, поближе познакомишься».

     Я не стал возражать. Сил не было. Да и перспектива «поправить здоровье» грела израненную алкоголем душу…

В половине пятого, я уже торчал у главного входа. Через минуту появился  Жора,  и мы стали ловить такси.

Пока ехали, обсуждали, какой купить подарок.

«Жора! Давай одеколон ему купим» - предложил я.

«Он не пьёт одеколон» - отшутился Жора. Я подумал и предложил ему другой вариант - « Ну тогда давай купим ему галстук».

     -Он их не носит» - ответил Жора. Остановили свой выбор  на бритвенном наборе и букете цветов для жены именинника.

     Ровно в пять мы уже стояли у дверей квартиры Кешы.

Из квартиры доносились приглушённые голоса, звуки баяна, смех.

Жора позвонил. Дверь открыл сам виновник торжества. На лице его красовались большие очки в роговой оправе с толстыми стеклами.  Из-за этого, глаза его казались вделанными в стекла и очень маленькими.

     «Здравствуйте, Иннокентий!» - торжественным голосом произнёс Жора – « вот пришли вас поздравить». Я молча кивнул в знак солидарности. В ответ, Кеша кивнул своей, на редкость, кудлатой головой и  вопросительно  уставился  на меня.

     «Это мой друг Александр. Работаем вместе. Очень хороший человек. И очень хотел вас поздравить с таким радостным для всех нас событием!». Жора тут явно «переиграл». Мне стало немного не по себе, но я не подал виду. Маховик событий уже был  запущен, и остановить его было  невозможно…

     Кеша  отошел  вглубь прихожей со словами – « Спасибо! Очень рад! Проходите» Радости в его голосе я не уловил.

Букет для его жены был у меня в руках. От чего я чувствовал себя более уверенно.

     Мы прошли в зал. Ярко светила люстра. Стол ломился от закусок.

Посреди стола стояла батарея бутылок. Это зрелище ввело меня в радостно-безмятежное настроение. Насколько я понял, все гости были в сборе. Кеша, как и полагается, уселся во главе стола. Справа от него, на правах почетного гостя, сидел краснорожий мужик. Под  рубашкой у него виднелась тельняшка.

     «Моряк» держал в руках баян. Рядом с ним, примостилась среднего возраста женщина в ядовито- зеленого цвета платье и с «пучком» на голове. Это была его жена. Слева от виновника торжества сидел мужчина пенсионного возраста во всем сером. Рядом с ним женщина неопределенного возраста во всём блестящем. Их называли «молодоженами». Дальше располагались мужчины и женщины, видимо супруги. Все были какие-то одинаковые, как штамповки. 

     Кеша представил нас гостям. Все по очереди назвали себя. Но нам с Жорой было « по барабану». Труба уже звала!..

Мы резво уселись на предложенные места в дальнем конце стола.

     Тут в зал вошла жена Кеши. Звали её Люсей. Это было нечто! Красивая брюнетка гренадерского роста лет  сорока  пяти, в обтягивающем, голубого цвета платье. Портил её облик лишь излишне яркий макияж и обилие золота на пальцах. Мы с Жорой буквально «съели» её глазами. Мне на минуту даже расхотелось выпить. 

     Жора пихнул меня в бок локтем и прошептал на ухо - « Ну, Кеша, б.., даёт! Интересно, кто кого из них «закадрил»?  Я в ответ только хмыкнул, продолжая  глазеть   на стройные ноги хозяйки.

     «Иннокентий! Командуй» - произнесла хозяйка. Голос у неё был  низкий, очень приятный.  Такой,  что  сразу  хотелось. 

     Кеша поднялся во весь свой рост и произнес - «Друзья! Очень рад, что все пришли .поздравить меня! Давайте выпьем!». Никто не заставил себя долго ждать. Раздался звон бокалов, и шампанское с удивительной быстротой исчезло в глотках гостей. Мужчины с радостными лицами начали откупоривать водку и разливать её по рюмкам. Наконец у всех было налито.

     Приятное тепло уже начало разливаться по моему страждующему  организму.

     Жорик, заговорщицки мне подмигнул  и тихо прошептал - «Ну, что брат, всё о, кэй?!» Я благодарно кивнул ему в ответ. Праздник набирал силу!..

     Первый тост произнес «моряк». Он грузно встал. В его огромной лапе, рюмка казалась наперстком…

     - «Иннокентий Палыч!»- сиплым голосом начал «моряк»- « Пусть жизненные бури не сбивают с курса корабль вашего семейного счастья! Будь здоров!  А остальное -   приложиться!». Он чокнулся с виновником торжества, с его красавицей женой и одним махом опрокинул рюмку в рот.

Гости тоже стали чокаться друг с другом и быстро осушили свои рюмки.

«Моряк» вручил Кеше свой подарок под оглушительные аплодисменты публики. Это была боцманская дудка и курительная трубка.  Кеша, озадаченно глядя на подарки, молча их принял..

     Жора незамедлительно прокомментировал - «Ну теперь свисту и дыму будет на девять баллов! К исполнению супружеского долга - по свистку!».. Я живо представил себе сцену, которую обрисовал Жора и чуть не лопнул от едва сдерживаемого смеха…Видимо я покраснел,  так,  как все кто был за столом, уставились на меня вопросительно. Я приложил к груди правую руку, давая всем понять, что «всё нормально». Но смешинка в рот уже попала.

 Второй тост  произнесла  дама в блестящем платье. Она с надрывом в голосе прочла какие-то стихи о любви, верности и бренности.  Все женщины за столом  промокали  глаза платочками. Кеша покраснел и повесил свою  кудлатую  голову. Было заметно, что он едва держится, чтобы не пустить слезу. Его жена Люся, замерла с рюмкой  наперевес. Как только «блестящая» закончила говорить, все, у кого были свободны руки, бурно зааплодировали. Затем все дружно выпили. После взял слово «молодой», новоиспечённый муж  «блестящей». Он нудно читал какие-то  банальности,  глядя в раскрытую записную книжку. Наконец его фонтан иссяк и все снова с облегчением выпили за здоровье именинника и благополучие его семьи!

     Нам с Жорой стало окончательно хорошо. Вскоре  очередь поздравить именинника дошла и до нас. Я будучи новичком в этой компании, отмолчался. Так что пришлось отдуваться  Жоре. Он уже слегка заплетающимся языком, напомнил Кеше об их давней дружбе с институтской скамьи. Туманно проехался насчет прелестей его жены и пожелал  многих лет  их союзу. Передавая  Кеше,  подарок  пожелал ему, чтобы он  был «красивым, гладким и сексуальным». Это всем понравилось. Раздались уже не совсем дружные аплодисменты. От полученного удовольствия, у Кеши запотели очки. Я в это время внимательно разглядывал маленькое личико  виновника торжества, выискивая признаки растительности нуждающейся в обработке их «Жиллетом». И  не обнаружил  таковых.  Затем я передал букет его жене  и  глядя в её карие глаза, пожелал ей «вечной красоты и молодости!». И в её глазах я уловил призыв…

     Торжественная часть  вечера,  наконец, была закончена.  И хозяйка предложила сделать перерыв. Стол вмиг опустел. Куряки повалили кто на балкон, кто  на лестничную площадку. Часть гостей устремилась по неотложному зову природы. Мы с Жорой тоже вынуждены были к ним присоединиться. Перед туалетом томилось уже изрядное количество народа.

    Из-за двери туалета раздавалось приглушенное кряхтение, переходящее в лёгкое постанывание. Все делали вид, что не обращают на это никакого внимания. Но,  напряжённые  лица,  выдавали страстное желание очутиться за заветной дверью как можно скорей. Наконец раздалось обнадеживающее журчание воды. Дверь распахнулась, и из туалета вышел раскрасневшийся, но довольный хозяин квартиры. В освободившуюся кабинку устремились сразу две дамы, невзирая на последствия  пребывания,  там хозяина квартиры.

     Мы с Жорой поняли, что попадём туда не скоро. И не будучи обременёнными условностями, устремились в ванную. Одновременно обнажили свои «стволы»  и направили их в раковину. Блаженство разливалось по нашим телам всё больше и больше по мере облегчения.

 Вдруг дверь ванной распахнулась. Мы не успели даже среагировать.

     «Мальчики, извините! Я на минутку» - произнес женский голос. Это впорхнула одна из «штампованных» дам. Она  встала  между нами и стала подкрашивать  губы,  глядя в зеркало. При этом,  она успевала косить глазами на наши «изделия».  Несколько секунд  спустя, она исчезла.  Мы,  наконец, облегчились и вышли. Толпа у заветной двери значительно поредела.

     Вдруг из недр квартиры, выбежал  кудлатый  мальчонка в очках. Без всяких предисловий он подходил к каждому, протягивал руку и просил деньги – « дай пять рублей!». Мужчины неохотно рылись в карманах, женщины  со вздохом раскрывали сумочки. Когда на ладони юного рэкетира уже выросла горка мелочи, он также быстро исчез туда, откуда появился. Очередь до нас, к счастью не дошла.

Жора, впавший к этому времени в философическое состояние духа, прокомментировал происшедшее - « Полагаю, что это был побочный продукт сексуальных мероприятий  нашего уважаемого именинника!». Я молча кивнул в знак  полного согласия.

     Мы решили   проветриться,  и  пошли на балкон. Вид с него открывался изумительный. Лёгкие наполнял свежий воздух. Нам хотелось кричать от счастья.  Восторг наш  поумерился,   когда  на  балконе  появилась  «отштампованная» блондинка: « Мужчинки!   Дайте прикурить!» - произнесла она игривым тоном. Жора  галантно навис над ней и щелкнул своим «Ронсоном». Через пару-тройку затяжек,  дамочка  уснула на груди у Жорика.

     Сигарета выпала  у неё изо рта.

     Мой друг, будучи настоящим джентльменом, крепко обхватил её за аппетитные ягодицы и добровольно стал хранителем её неожиданного сна.

Вдруг на балконе появился один из «штампованных» мужиков - лысый, в белой рубашке.

     -«Сейчас же отпусти её!» - угрожающе произнёс он, обращаясь к Жоре.

Тот, пребывая в благостном  настроении от близости  женской плоти, тихо ответил: « Не могу. Мы находимся на седьмом этаже».

     Ревнивый муж,  разжал  обьятия   Жоры    Его спящая жена  тихо соскользнула на пол.  Глаза её открылись и она,  негодующим голосом, произнесла  - «Какой ты грубый!». И тут же вскочив  на ноги, убежала в комнату.  Незадачливый  муж последовал за ней. Нас с Жорой согнуло от смеха. Вдоволь нахохотавшись, мы вернулись в зал. Гости уже расселись по своим местам.

«Моряк» пристраивал на колени баян. Начиналась культурная часть вечера.

     Сиплым голосом, наш баянист стал петь частушки фривольного содержания. Каждый куплет заканчивался словами - «Вот такие бл.. дела!».

Благодарные слушатели громко хохотали.

     Окинув взглядом аудиторию, я не увидел Люсю. Подмигнув Жоре, я встал с места и  начал пробираться к выходу. Потревоженные слушатели недовольно смотрели на меня. Наконец я очутился на кухне. Там, что-то тихо напевая, хлопотала гостеприимная хозяйка.

     -« Всё хлопочем?» - спросил я игривым тоном.

     - « А как же « - ответила она так же игриво.

Я подошёл к ней вплотную, обнял за талию и поцеловал в шею. Она не отстранилась. Только тихо охнула  и  плотней прижалась ко мне. Дыхание её стало частым. Я совсем осмелел. Мои руки прошлись по её восхитительным бёдрам и грудям. Она неожиданно отстранилась и резким движением сбросила с себя фартук

     -«Пойдём »  -  тихо сказала она и подтолкнула меня  к выходу из кухни.  Мы незаметно выбрались из квартиры. Люся осторожно прикрыла за нами дверь. В руке у неё был ключ. Она подошла к соседней квартире и уверенно открыла дверь.  Через секунду мы оказались в чужих владениях.

     -« Нина, соседка, уехала. Попросила присмотреть» - объяснила Люся.

Ещё через секунду мы были в спальне. Сгорая от желания, я повалил её на кровать и дрожащими руками стал снимать с неё трусики. Она облегчила мне работу, приподняв свой великолепный зад. Мы слились в экстазе. Соитие было бурным, неистовым. Спальня наполнилась ароматом любви. В момент кульминации, моя неожиданная любовница громко застонала. Я испугался, что нас могут услышать. Она почувствовала это и успокоила меня - «здесь хорошая звукоизоляция». Пошатываясь, Люся пошла в ванную. Она быстро привела себя в порядок. И мы также, к счастью, незаметно пробрались обратно.

     Гулянка  шла полным ходом. Кеша мирно спал,  положив   рогатую голову на стол. Жора, увидев нас с Люсей, мгновенно всё понял.

     Я всё еще  ошалевший   от неожиданного подарка судьбы, устало сел на своё место. Жора наполнил наши  рюмки,  и мы выпили.

     -«Ну, как?» - спросил Жора  и подмигнул.

     -«Отпад !  Не женщина-зверь!» - тихо прошептал я ему на ухо.

     -«Будем дружить семьями!»- весело сказал Жора.

За столом царил хаос. Половина гостей уже была в состоянии невменяемости

Некоторые, особо энергичные, пытались танцевать, при этом всё  время, ударяясь об углы стола. Кто-то молча ел, тупо глядя в тарелку.

Два  мужика уже выясняли отношения на балконе.

     В общем, вечер удался! Сытые и хмельные, мы выбрались из-за стола.

Решили уйти  « по  –  английски ».  Но  я  не выдержал и заглянул на кухню снова.

Разрумянившаяся Люся  продолжала хлопотать у плиты. Я молча подошел к ней и  поцеловал в алые губы.

     -« Позвони мне»- сказал я и назвал номер своего телефона. Она,  молча кивнула   в  ответ  и мы с Жорой отбыли. Выйдя из подъезда, мы посмотрели друг на друга и рассмеялись.

Жизнь прекрасна и удивительна!

 

 

Л.Казанский


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   После прерывания беременности чувствовала себя разбитой, неадекватной…Депрессия, навязчивое чувство страха, усталость, внутренняя напряженность, чувство неуверенности, психологического дискомфорта, дрожь по телу, мнимая сухость во рту, приступы паники…Я поняла, что в этой ситуации мне не обойтись без психологической помощи. После ваших сеансов могу с уверенностью сказать, что ВЫ, и только ВЫ вернули меня к жизни! Я вновь активна и счастлива! ВЫ – ВОЛШЕБНИК, Рафаэль Имамович…