Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Группа "Анимация", г.Чистополь

Группа "Анимация", г.Чистополь

Автор: admin 29-02-2012, 21:59

     Группа «АнимациЯ» образовалась в конце 2000 года в г.Чистополь (Татарстан), который известен всему миру своими часами «Восток». Дата первого концерта 25 декабря является точкой отсчёта в деятельности коллектива. Через несколько месяцев был наработан материал для записи первой сольной программы, однако отсутствие средств и собственных технических возможностей не позволило реализовать это начинание. Восемь лет группа в основном работала на площадках своего города, редко выезжая за его пределы. Причиной этого служили частые изменения в составе коллектива. В 2008 появилась робкая запись в подвальной студии, названная «Странник». К 2009 году была сделана ещё одна попытка записи под названием «Помехи в Эфире», которая так и не была выпущена ни на одном носителе. В 2010 появилась первая полноценная программа «Сделано в Китае?», сыгранная пятью водителями «Газелей»


Сценический состав сегодня:

 

Группа "Анимация", г.Чистополь

Костя Кулясов – вокал, акустическая гитара

 

 

 

Группа "Анимация", г.Чистополь

Лёша Салеев – гитара

 

 

 

Группа "Анимация", г.Чистополь

Дима Долонин – бас

 

 

 

Группа "Анимация", г.Чистополь

Эмиль Сулейманов – ударные

 

 

 

Дискография:
2010 - Сделано в Китае?
2009 - Помехи в эфире
2008 - Странник

Сборники:
2011 - Аурум Лучшее (Радио России)
2008 - Охота 22 (Бомба - Питер)

Фестивали:
2011-2004 ХаРОКаТ (Татарстан)
2011-2009 Emergenza (Казань)
2010 - ROCK-LINE (Пермь)
2010 - YLETAЙ (Ижевск)
2010 - Уроки Панк-рока (Санкт-Петербург)
2006-2003 - Набат (Чистополь)
2002 - Твой Ход (Оренбург)


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Алексей

22 августа 2012 19:30

Пацаны, респект! Был на Ваших концертах)))


Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   После прерывания беременности чувствовала себя разбитой, неадекватной…Депрессия, навязчивое чувство страха, усталость, внутренняя напряженность, чувство неуверенности, психологического дискомфорта, дрожь по телу, мнимая сухость во рту, приступы паники…Я поняла, что в этой ситуации мне не обойтись без психологической помощи. После ваших сеансов могу с уверенностью сказать, что ВЫ, и только ВЫ вернули меня к жизни! Я вновь активна и счастлива! ВЫ – ВОЛШЕБНИК, Рафаэль Имамович…