Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Профессор Жиляев

Профессор Жиляев

     Жиляев Андрей Геннадьевич окончил Казанский медицинский институт в 1985 году. Врач психотерапевт, нарколог. С 1986 года начал выезжать в командировки по госзаказам: в Чернобыль - 1986, 1987; в Китай в 1987 - 1988г. в Европу в период с 1990 по 1996 г.; в США -1997г. в Израиль -1997, 1998г., 2002,2006г. в регионы России — 1994, 1999, 2000 — 2002г. Иран — 2009, 2011г. Цель командировок — обмен опытом и преподавание. В 1990 году в Харькове защитил кандидатскую диссертацию по теме: психотерапия бронхиальной астмы. С 1994 года начал работать в Москве. В 1999 году защитил докторскую диссертацию по теме: психотерапия и фармакология тяжелых психосоматических заболеваний. Работает директором медицинской программы «Центра экстремальной медицины» Президента РФ до 2003 года. Генеральный директор ЗАО «Медси» с 2003 по 2006 год. Заведующий лабораторией медико — социальных и психологических проблем здоровья НИИ общественного здоровья и управления здравоохранения 1 МГМУ с 2005 года. Заведующий кафедрой клинической психологии и психотерапии РГГУ.

     Послужной список впечатляет! Иному человеку и всей жизни может быть мало, чтобы в неё вместилось столько событий и достижений!

     10 февраля 2012 года в Казанской Государственной Медицинской Академии состоялась конференция, посвященная 70 летнему юбилею Ивана Абрамовича Классена (в рамках ежегодных «Классеновских чтений»). Программа конференции была насыщенной и интересной. Появление в конференц — зале Андрея Геннадьевича, вызвало заметное оживление. Он сразу оказался в центре внимания. Всем хотелось пообщаться с московским гостем в неформальной обстановке. Многие, в том числе и я, не видели его много лет. Время и головокружительная карьера нисколько не изменили профессора Жиляева. По прежнему открытый, доброжелательный, с искрометным юмором. А затем состоялся мастер класс, который с блеском провел Андрей Геннадьевич. Нетривиальная манера изложения интереснейшего материала, шутки, комментарии покорили всех! И оставили неизгладимое впечатление!

     А вам, дорогие друзья, предлагаем посмотреть видеоролики с участием профессора Жиляева.

 


Как не сойти с ума в период кризиса? — часть 1

 

 

 

Как не сойти с ума в период кризиса? — часть 2

 

 

 

Как не сойти с ума в период кризиса? — часть 3

 

 

 

 

Д-р Гимаев


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Рафаэля Имамовича порекомендовал один из тех многих врачей, которых я обошла за эти 1,5 года. Всё это время меня мучает тикообразное подергивание правого века. Уже с первого сеанса моего лечения, я начала получать горы полезной и интересной для меня информации; и как ни странно это будет звучать, начала узнавать о себе много нового. Вообще, надо отдать должное, Рафаэль Имамович хороший учитель. Он научил меня нескольким способам медитирования, благодаря которым, я смогу легко и быстро расслабляться; научил смотреть на какую - либо проблему с разных сторон и быть самой проще. А что касается моей основной проблемы, которая и привела меня к доктору, я начала относиться к ней совсем по другому. Ведь у чего - то плохого есть и хорошая сторона — начинаешь думать — пусть лучше так, чем...Конечно я не могу сказать, что вот я пришла к врачу и спустя десять сеансов начала чувствовать себя идеально. Нет, такого никогда не будет, если я не буду выполнять большую, нелегкую работу над собой! Доктор просто помог мне разобраться с мыслями. Направил их в правильное русло, научил меня тому, что и как я должна делать для устранения своей проблемы. Помимо «словесной терапии» были сеансы рэйки,что мне понравилось больше всего. Это такое успокоение, когда не хочется думать абсолютно ни о чем.. Да какой там думать, даже шевельнуться не хочется..Просто наслаждайся и получай удовольствие от происходящего! А самое главное — это действует и помогает, в чем я уже убедилась и продолжаю убеждаться! Выражаю огромную благодарность и уважение.