Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Даша

     Три года назад я познакомился с её мамой. Она пришла ко мне в кабинет по служебной надобности. И как часто бывает, наш деловой разговор плавно перешел на личные темы. Поговорили мы и о детях. Она рассказала мне о своих дочерях. По счастью, фотография одной из них была у неё с собой.


 

 

     Когда я увидел её, то обомлел. С профессионально сделанной фотографии на меня смотрела изумительно красивая, эффектная девушка! Это была Даша! Когда я пришел в себя, то поинтересовался, чем она занимается. Как я и предположил, Даша была фотомоделью. И лучшей кандидатуры в качестве лица сайта, я и представить не мог! Теперь дело было за малым — согласием самой красавицы Даши. Я попросил маму, чтобы она передала Даше мою просьбу о встрече и мы распрощались. Через несколько дней я встретился с Дашей. И с трудом сдерживая эмоции, сделал ей предложение быть Лицом Сайта, который мы с Сергеем Галанцевым недавно организовали. После недолгих колебаний она согласилась. И два года Даша украшала собой наш сайт и внесла немалую лепту в его продвижение в сети! Теперь она занимает свое ПОЧЁТНОЕ МЕСТО среди персон сайта!

Даша

     Дарья Кузнецова. Образование высшее. Интересы — музыка разных стилей, фотография, общение с интересными людьми, путешествия.

     Конкурсы в которых участвовала Даша и её регалии:

 

  1. Мисс Татарстан 2008. Мисс Очарование.

  2. Мисс Татарстан 2010. Мисс солнечный город; Мисс Флер от кутюр; Мисс Комсомольская правда.

Даша

 

     Множество поездок за рубеж, встречи со знаменитостями запечатленные на фотографиях.

 

 

Даша

 

.

 

Даша

 

.

 

Даша

 

.

.
Даша
.

Даша

.

Даша

 

 

     Смотрите, наслаждайтесь.. А я скажу - ЗНАЙ НАШИХ!!!

 

 


Д-р Гимаев


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Начать всегда сложно, а писать для меня труднее, чем рассказать. Хотя я по натуре и сильная, но в этот раз, когда случилось «это» с моим мужем, я была как во сне. То есть ничего внятного, определенного не могла ни сказать, ни сделать. Не помню что делала, кто был. Дома было невмоготу находиться. Среди коллег - легче! Да, жалели, я плакала. Говорили, что надо выплакаться. Моя подруга сказала, что это депрессия и посоветовала мне консультацию психотерапевта. Решалась сразу. Это была для меня хоть какая - то соломинка. И что в результате... С первого же дня я стала во что — то верить, надеяться. Узнала о том, что правильное дыхание — это чудо! Что я сама себя не должна жалеть, а искать во всем положительное и повышать свою самооценку. Сеансы были для меня спасением и я стала немного другая. От тепла ваших рук, Рафаэль Имамович, от ваших слов, мне хочется жить и жить и не думать о своих болячках, не зацикливаться на них. Кроме слов благодарности я ничего не могу сказать! Вы даете жизнь. Тем кто начинает теряться, подсказываете путь! Спасибо еще раз!