Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Здоровье на СТС (Набережные Челны) » Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №49)

Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №49)

Автор: admin 11-04-2012, 18:57

  • 7 апреля, всемирный день здоровья! Как долго не стареть и чувствовать себя хорошо в любом возрасте, в рубрике "Профилактика"
  • Создатель метода лечения спины и позвоночника - кинезитерапия, Бубновский Сергей Михайлович, доктор медицинских наук. В кинезитерапии пациент сам участвует в своем выздоровлении, без лекарств, используя правильную технику выполнения упражнений на тренажёрах, в рубрике "Новое об известном"
  • Часто в поисках новой няни и сиделки уходит много времени и сил, найти специалиста совсем непросто. В Набережных Челнах есть компания, которая обучает и занимается подбором домашнего персонала профессионально, в новой рубрике "Жизнь"
  • Массаж, виды массажа, в рубрике "Нам помогло"
  • Новое направление в косметологии - мезотерапия, коктейли красоты, набор витаминов и микроэлементов, смесь тех необходимых каждому человеку веществ, которые с возрастом покидают кожу, в рубрике "Красота"
  • С приходом весны многие планируют как бы они хотели отдохнуть летом, Расскажем о компании, которая представляет широкий выбор различных вариантов активного отдыха, в рубрике "Спорт"








Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Рафаэля Имамовича порекомендовал один из тех многих врачей, которых я обошла за эти 1,5 года. Всё это время меня мучает тикообразное подергивание правого века. Уже с первого сеанса моего лечения, я начала получать горы полезной и интересной для меня информации; и как ни странно это будет звучать, начала узнавать о себе много нового. Вообще, надо отдать должное, Рафаэль Имамович хороший учитель. Он научил меня нескольким способам медитирования, благодаря которым, я смогу легко и быстро расслабляться; научил смотреть на какую - либо проблему с разных сторон и быть самой проще. А что касается моей основной проблемы, которая и привела меня к доктору, я начала относиться к ней совсем по другому. Ведь у чего - то плохого есть и хорошая сторона — начинаешь думать — пусть лучше так, чем...Конечно я не могу сказать, что вот я пришла к врачу и спустя десять сеансов начала чувствовать себя идеально. Нет, такого никогда не будет, если я не буду выполнять большую, нелегкую работу над собой! Доктор просто помог мне разобраться с мыслями. Направил их в правильное русло, научил меня тому, что и как я должна делать для устранения своей проблемы. Помимо «словесной терапии» были сеансы рэйки,что мне понравилось больше всего. Это такое успокоение, когда не хочется думать абсолютно ни о чем.. Да какой там думать, даже шевельнуться не хочется..Просто наслаждайся и получай удовольствие от происходящего! А самое главное — это действует и помогает, в чем я уже убедилась и продолжаю убеждаться! Выражаю огромную благодарность и уважение.