Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Здоровье на СТС (Набережные Челны) » Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №49)

Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №49)

Автор: admin 11-04-2012, 18:57

  • 7 апреля, всемирный день здоровья! Как долго не стареть и чувствовать себя хорошо в любом возрасте, в рубрике "Профилактика"
  • Создатель метода лечения спины и позвоночника - кинезитерапия, Бубновский Сергей Михайлович, доктор медицинских наук. В кинезитерапии пациент сам участвует в своем выздоровлении, без лекарств, используя правильную технику выполнения упражнений на тренажёрах, в рубрике "Новое об известном"
  • Часто в поисках новой няни и сиделки уходит много времени и сил, найти специалиста совсем непросто. В Набережных Челнах есть компания, которая обучает и занимается подбором домашнего персонала профессионально, в новой рубрике "Жизнь"
  • Массаж, виды массажа, в рубрике "Нам помогло"
  • Новое направление в косметологии - мезотерапия, коктейли красоты, набор витаминов и микроэлементов, смесь тех необходимых каждому человеку веществ, которые с возрастом покидают кожу, в рубрике "Красота"
  • С приходом весны многие планируют как бы они хотели отдохнуть летом, Расскажем о компании, которая представляет широкий выбор различных вариантов активного отдыха, в рубрике "Спорт"








Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   С июня месяца 2008 года у меня начались проблемы: появился страх заходить в помещение, где мало света и появилось такое ощущение, что у меня перекрыли кислород. Мне становилось трудно дышать, неожиданный подъём АД, головная боль, плаксивость, озноб, то бросало в жар, нарушился сон, сдавали нервы, я себя не могла контролировать. С этими проблемами я обратилась к доктору, так как сама понимала, что самой мне не справиться. Доктор провел со мной собеседование и назначил мне курс лечения. После 3 – 4 сеанса мне стало намного лучше, я стала сдерживать свои эмоции, улучшился сон, я научилась слушать свой организм, пропал страх, головная боль. После этих сеансов я поняла, что надо любить себя, верить себе, я научилась расслабляться. От лечения получила только положительный заряд. Я очень благодарна доктору, который лечил меня – это доктор с большой буквы ГИМАЕВ Р.И. Я так ему признательна, и большое человеческое спасибо!!! Я не знаю, что было бы со мной, если бы не доктор. Своим мастерством Вы дарите людям надежду жить дальше. Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия!!!