Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Здоровье на СТС (Набережные Челны) » Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №50)

Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №50)

Автор: admin 25-04-2012, 11:12
  • В республике Татарстан проходит декадник по профилактике природно-очаговых и сезонных заболеваний, среди них актуальны инфекции передающиеся через укусы клещей, как защитить себя от подобных заболеваний, в рубрике "Профилактика"
  • Заболевание возникшее во время внутриутробного развития, последствия родовых травм, к сожаления сегодня многие семьи сталкиваются с подобными проблемами и не знают куда обратиться и где можно получить квалифицированную помощь. Подробности в рубрике "Растет ребёнок"
  • Весна и лето время подъема не только клещевых, но и грибковых инфекций, в настоящее время заболеваемость ими серьезно возросла по всей республике. Кожно-венерологический диспансер города Набережные Челны не мог обойти эту проблему стороной и выступил с инициативой проведения межрегиональной конференции посвященной грибковым заболеваниям. Подробности в рубрике "Новости медицины"
  • Может ли вирус Герпеса I-типа повлиять на течение беременности и на ребёнка, в рубрике "Вопрос к врачу"
  • Где в Набережных Челнах можно получить стоматологическую помощь на самом высоком уровне, в рубрике "Новое об известном"
  • Где отметить день рождения ребёнка, да так чтобы праздник получился весёлым и прошел с пользой для здоровья, узнаете из нашей рубрики "Спорт"







Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   За последние шесть месяцев многое пережила. Ушел муж. Дочь уехала на практику в Америку и не вернулась. Всё скопилось. И у меня сильно разболелась голова, сдали нервы. Поднялось давление, пропал сон и аппетит. Пришлось обратиться к доктору. Сама уже с собой не совладала. И вот первый сеанс. Боль в голове утихла. На следующий день я смогла сварить суп. Появилось настроение что – то делать. Сеанс 2 – 3…И с каждым разом мне становилось легче. Я стала спать спокойно. Могла себя сдерживать, контролировать свои поступки. Головная боль прошла, давление нормализовалось. Я стала веселой. Могу шутить и улыбаться. От лечения доктора я получила только положительный заряд!