Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » В мире джаза

В мире джаза

Автор: admin 28-07-2013, 23:05

 В мире джаза

 

     20 мая 2013 года на 75-м году жизни скончался Рэй Манзарек - клавишник группы The Doors. Об этом сообщает Reuters.

     Музыкант умер в клинике немецкого города Розенхайм в окружении своих родных. Причиной смерти Манзарека стал рак желчного протока.

     Рэй Манзарек вместе с Джимом Моррисоном основал группу The Doors в 1965 году. Коллектив стал одним из наиболее ярких представителей психоделического рока конца 1960-х годов и оказал заметное влияние на последующее развитие музыки. С 1967 по 1971 год The Doors записали шесть студийных альбомов, большинство из которых впоследствии стали общепризнанной классикой рока.

     После смерти Моррисона в 1971 году Манзарек на короткое время стал фронтменом группы, однако два альбома, выпущенные в последующие два года, не пользовались успехом, и в 1973 году The Doors прекратили свое существование.

     После окончания деятельности The Doors Манзарек выпускал сольные альбомы, а также сыграл несколько эпизодических ролей в кино.

Вечная память легендарному музыканту...

 The Doors - Light My Fire (Live In Europe 1968)

 

 Daniel Kramer - Rondo Alla Turca by Mozart

 

 Diana Krall (Дайана Кролл) - Let's Fall In Love

 

 Eliane Elias - Chega de Saudade

 

Adam Makowicz - Blue Skies (live solo)

 

 

Алексей Кузнецов в джаз арт клубе


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Мое здоровье пошло на спад после сильного стресса и резкого похудения. И так каждый год — сброс веса на 1 — 2 килограмма последние 6 - 8 лет. Всё это время было плохое самочувствие, быстрая утомляемость, плохой сон, сердцебиение, тошнота, головокружение, неустойчивость поведения. А в последние дни боль во всем теле, слабость, тревога. Последней надеждой на моё спасение, после ежегодного ухудшения здоровья и многочисленных посещений врачей, стал мой визит к врачу психотерапевту. Даже впервые пообщавшись с ним, моя вера в выздоровление возросла. Настолько это приятный и теплый человек, вселяющий надежду словами, глазами, а потом, как оказалось и руками! После проведенной лекарственной терапии и сеансов рэйки, я уже на 4 — 5 день почувствовала улучшение состояния. Стала намного спокойней. Восстановился сон. А самое главное — я теперь знаю как себя вести в стрессовых ситуациях! Вот так вот! Спасибо вам большое, Доктор!