Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Новости » Гимн родному городу

Гимн родному городу

Автор: admin 24-05-2013, 22:49

Сегодня около 17 часов мне позвонил Рамиль Сулейманов.

 

Гимн родному городу

Интригующим голосом сказал: "Мы ждём тебя со Станиславом в ГДК. Есть очень интересная новость!" Закончив работу, я помчался в ГДК. В репетиционной комнате я увидел незнакомого мне молодого человека. Рамиль сказал: "Знакомься, это Станислав - поэт из Москвы."

 

Гимн родному городу 

 

Гимн родному городу

Я представился. Мы пожали друг другу руки. Затем Рамиль предложил мне сесть на стул, загадочно улыбнулся и нажал кнопку на пульте. Из динамиков зазвучал мелодичный голос Ларисы Виноградской, которая вдохновенно пела о Чистополе.

Когда музыка отзвучала, Рамиль спросил меня: "Твои впечатления?". Мне оставалось сказать только "Здорово!". Станислав тоже спросил меня о стихах.

Гимн родному городу

Мой ответ: "Выше всяких похвал!". Оказалось, что я только что прослушал гимн Чистополю в присутствии авторов - музыка Рамиля Сулейманова, стихи Станислава. Ребята сказали, что пока не стоит называть это гимном. Скорее, лучше назвать это проектом гимна. И необходимо разместить мелодию на сайте Gragal.ru, для того чтобы чистопольцы оценили произведение и вынесли свой вердикт.

И наша общая просьба - присылайте свои отзывы на мою почту ragimaev(sbk)yandex.ru и Вконтакте.

 

Гимаев Р.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   До встречи с доктором, последние полгода своей жизни самочувствие у меня было ужасное. Всё время думала о разводе, не могла забыть, простить измену мужа. После первого сеанса чувствовала себя нехорошо, ревела, была раздражительной. Состояние было почти такое же, когда узнала, что у мужа есть другая. После второго, третьего сеансов не понимала, что происходит. Резко наступило спокойствие, я могла думать о прошлом спокойно. То снова резко охватывал страх, и хотелось реветь. Но с каждой встречей с доктором я чувствовала себя уверенней, желанней, любимей своим мужем. Мне захотелось начать свою жизнь с нового листа и с моим любимым мужем. Я хотела летать, я полюбила весь этот мир, свою жизнь и людей, которые окружают и украшают мою жизнь. Я с легкостью оглядываюсь в прошлое и извлекаю большой урок. Ведь всё, что со мной произошло, я сделала это сама. И моя задача всё исправить!