Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Новости » Гимн родному городу

Гимн родному городу

Автор: admin 24-05-2013, 22:49

Сегодня около 17 часов мне позвонил Рамиль Сулейманов.

 

Гимн родному городу

Интригующим голосом сказал: "Мы ждём тебя со Станиславом в ГДК. Есть очень интересная новость!" Закончив работу, я помчался в ГДК. В репетиционной комнате я увидел незнакомого мне молодого человека. Рамиль сказал: "Знакомься, это Станислав - поэт из Москвы."

 

Гимн родному городу 

 

Гимн родному городу

Я представился. Мы пожали друг другу руки. Затем Рамиль предложил мне сесть на стул, загадочно улыбнулся и нажал кнопку на пульте. Из динамиков зазвучал мелодичный голос Ларисы Виноградской, которая вдохновенно пела о Чистополе.

Когда музыка отзвучала, Рамиль спросил меня: "Твои впечатления?". Мне оставалось сказать только "Здорово!". Станислав тоже спросил меня о стихах.

Гимн родному городу

Мой ответ: "Выше всяких похвал!". Оказалось, что я только что прослушал гимн Чистополю в присутствии авторов - музыка Рамиля Сулейманова, стихи Станислава. Ребята сказали, что пока не стоит называть это гимном. Скорее, лучше назвать это проектом гимна. И необходимо разместить мелодию на сайте Gragal.ru, для того чтобы чистопольцы оценили произведение и вынесли свой вердикт.

И наша общая просьба - присылайте свои отзывы на мою почту ragimaev(sbk)yandex.ru и Вконтакте.

 

Гимаев Р.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   В связи с профессиональной деятельностью, приходилось работать в ночные смены. Через некоторое время, стала плохо спать по ночам. Стала раздражительной. Внутри меня, как будто, всё кипело…Могла бежать куда глаза глядят. Обстановка дома накаленная. Муж пьет. Дети тоже что – нибудь преподнесут… В общем, дошла до того, что хотела покончить жизнь отравлением. Помогла сестра – привела к психотерапевту. Я уже лечилась лекарствами. Мне не помогло. Предложили сеансы психотерапии. На сеансах я почувствовала полное расслабление. Становилось легко, и я засыпала. На четвертом сеансе мне сделалось плохо. Появилась тошнота. Очистилась и стало легко. Как будто из меня вышло всё, что мешало жить. Я научилась сдерживать себя, давать отпор в тактичной форме, без крика, спокойно. Стала, в общем, хозяином своего организма. Сеансы мне очень помогли. Сон стал стабильным, пропала тревога. На всякую злобу отвечаю спокойно. С сердца упал камень. Перестала плакать. Благодарна вам за лечение и внимание, доктор.