Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Актуальная тема. Секс после 30...

Актуальная тема. Секс после 30...

Автор: admin 26-05-2013, 22:40

     Для юношей эта проблема не актуальна. А вот для мужчин старше 30 лет данная тема довольно часто становится предметом раздумий и тревожных опасений. Речь идет о снижении мужской силы...

Что же оказывает негативное влияние на потенцию? Причин много: стрессы, малоподвижный образ жизни, курение, чрезмерное употребление алкоголя и нерегулярная половая жизнь!

     Многие современные виды деятельности связаны с многочасовым сидением за столом, постоянной ездой в автомобиле, нервным напряжением. Все это не лучшим образом сказывается на общем самочувствии мужчин и конечно же на половой функции. Привычка многих «расслабляться» сидя на диване с банкой пива перед телевизором, еще больше усугубляет ситуацию. Увеличивается количество висцерального жира, нарастает вес и могут появиться застойные явления в предстательной железе!..Как известно, она выполняет важную функцию в мужском организме. Недаром её называют «вторым сердцем мужчины»!

     Что же надо делать для того, чтобы не утратить статус настоящего мужчины? Во-первых: вести активный образ жизни. Больше ходить пешком,посещать тренажерный зал или бассейн. Выбор за вами. Во - вторых: бросить курить( это для многих трудное дело, я знаю) и свести к минимуму употребление алкоголя.

     А теперь о маленьких секретах для мужчин!...

Обыкновенный мячик для большого тенниса может сотворить чудо! Здесь уместен каламбур: «Мячик для тенниса — друг вашего пениса!». Все предельно просто. С помощью шарика вы будете делать массаж предстательной железы.

 

Актуальная тема. Секс после 30...

 

     Итак..Кладете мячик на табурет и садитесь. Мячик должен быть в области вашей промежности.  Теперь начинаете совершать тазом движения вперед - назад в течение 1-2 минут. При появлении болезненных ощущений, время и интенсивность давления нужно уменьшить. Если никакого дискомфорта нет, то продолжайте в том же духе. Регулярные занятия сделают из вас супермужчину!

     И еще два упражнения:

1 — ложитесь на спину. Берете в левую руку свои гениталии. Плотно обхватывая их подтягиваете чуть вверх. Болезненных ощущений быть не должно. Правой ладонью начинаете совершать интенсивные кругообразные движения в области лобка по часовой стрелке 81 раз. Затем берете свои достоинства правой рукой и левой ладонью совершаете интенсивные кругообразные движения по лобку против часовой стрелки 81 раз.

Это чудесное упражнение из арсенала восточных оздоровительных практик. Делайте его регулярно. И вы станете о..очень сексуальным мужчиной!

2 — упражнение увеличивающее сексуальную энергию. Единственное противопоказание к его выполнению — повышенное артериальной давление!

Упражнение можно выполнять стоя или сидя. Но легче все таки делать его лежа на спине. В этом положении вы более расслаблены и поэтому вам будет легче сосредоточиться.

На вдохе начинайте втягивать анус. Представьте, что вы вдыхаете анусом. Закончив вдох, задержите дыхание на несколько секунд и на выдохе расслабьте промежность.

     При вдохе или задержке дыхания у вас могут появиться своеобразные ощущения в области позвоночника (чаще в районе поясницы) — «бегания мурашек» или покалывания.

Проделайте цикл из 9 вдохов-выдохов. Этого вполне достаточно. Не допускайте появления болевых ощущений в области промежности. Это мощное упражнение тоже из арсенала восточных оздоровительных практик.

     Теперь вы владеете секретным оружием, которое сделает вас здоровым, неутомимым и желанным!

 

 

 

Доктор Гимаев Р.И.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Я очень благодарна людям, которые помогли мне встретиться с Вами. Я осознавала, что со мной творится что – то неладное, но не знала, куда идти за помощью. Посещение участкового врача и шестидневный больничный дали мне небольшую передышку, а потом всё сначала. Страх пред всем, любимая работа стала не в радость, а не любимая – просто каторгой. Лишнее перенапряжение вызывало головную боль, у меня складывалось мнение, что я тихо схожу с ума. Но мир не без добрых людей. Когда мне предложили Вашу помощь, я схватилась за неё, как утопающий за соломинку. Прошло десять сеансов лечения и всё вышесказанное я вспоминаю как кошмарный сон, который может повториться, если загонять себя работой, заботой, не научиться расслабляться. С первой встречи я почувствовала облегчение от того, что меня выслушали, что мне плохо, что я устала быть женщиной, которая всё может. Первые 2 -3 сеанса от прикосновения рук голова чувствовала холод, тепло чувствовалось от солнечного сплетения к ногам и от спины к ногам. Вы меня ни о чем не спрашивали, мне даже показалось это странным. Врачи обычно расспрашивают пациента. Потом я подумала, что при таком методе лечения возможно нужна тишина. Но потом меня как будто прорвало, возможно, я несла чушь, но я говорила, хотя я говорю очень мало \ кроме работы \. Такое ощущение, что внутри прорвало нарыв. Где – то после 5 сеанса, я стала ощущать тепло от Ваших рук по всему телу, но появились на ногах огромные синяки. На правой ноге, под коленом, диаметром 10 – 12 см. На левой ноге, чуть меньше. Стала ощущать запах изо рта, горечь во рту. После сеанса иногда замерзала, ощущала холод, иногда наоборот, сильно потела, хотя раньше этого никогда не было. После каждого сеанса хотелось спать. Во время сеансов были разные ощущения : перед глазами плыли разноцветные круги; через голову выходит чернота; спокойствие, отсутствие всяких мыслей. Сейчас я научилась расслабляться, воображением снимать боль и неприятные ощущения. У меня хороший сон, аппетит, пропало чувство страха, мне хочется идти на работу. Вы вернули меня к жизни. Большое Вам человеческое спасибо.