Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Новости » Чудодейственные слова

Чудодейственные слова

Автор: admin 16-07-2013, 20:18

     Что день грядущий нам готовит?... Мы заранее планируем свой день, намечаем различные дела. Но, часто бывает, что не всё происходит как задумано нами. И для определенной части людей, отклонение от намеченных планов становится стрессом, вызывает внутреннее напряжение со всеми вытекающими последствиями...

    Многим знакомо выражение - «человек предполагает, а Бог располагает!». В этих словах заложен глубокий смысл. Но подчиняясь быстрому потоку жизни, мы очень часто не успеваем задуматься над многими словами и вещами, не замечаем знаков, которые предостерегают нас от чего - либо драматичного!..И потом, после произошедшего, недоумеваем - «как это могло случиться?».

    Мудрые люди - наши святые отцы, оставили нам великое наследство в виде чудесных молитв, слова которых являются поистине волшебными! И нет нужды в различных лозунгах и аффирмациях. В сравнении с святоотеческими душеспасительными молитвами, всё остальные слова похожи на пустую шелуху..

    Вдумчиво читайте и жизнь ваша будет меняться в лучшую сторону! И не имеет значения ваша конфессиональная принадлежность. Ведь все мы дети одного Отца!

 

Чудодейственные слова

 

Чудодейственные слова

 

 

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Несколько лет я страдаю гипертонией с частыми головными болями, раздражительностью. В последнее время - месяца четыре, стала плаксивой. Плакала безо всякой причины. И так каждый день. А в последствии опять головная боль, повышенное давление. Обойдя всех врачей. я попала к писхотерапевту Гимаеву Р.И. После курса лечения \десять сеансов\ моё состояние улучшилось. Я стала спокойнее, настроение повысилось, плакать стала редко. Надеюсь. что плаксивость пройдет совсем. Спасибо доктору Гимаеву!