Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Глазами женщины

Глазами женщины

Автор: admin 19-04-2014, 05:40

                                                      Для мужчин

     «Данные Хайт о женской сексуальности» обнаруживают удивительный факт – примерно 70% сексуально активных  женщин испытывают затруднения с оргазмом. Или они никогда его не испытывают, или испытывают, но не могут повторить, или достигают только с помощью усилий.

     Мужчинам иногда трудно понять, что означает сексуальное расстройство для женщин. Сексуально возбужденный мужчина имеет большую и очень заметную эрекцию, так что у женщин не возникает сомнений по поводу того, в каком состоянии он находится. Но сексуально возбужденная женщина не имеет никаких очевидных признаков, которые бы могли напомнить мужчине, как ужасно она себя чувствует – раздраженная, сердитая, разочарованная.

     Имеется множество причин, по которым большинство женщин стараются не привлекать внимания к своим сексуальным потребностям, чтоб только не осложнить ситуацию. Неправда, что женщины обладают меньшей сексуальной энергией, чем мужчины, или что женщины не хотят испытывать оргазм так же сильно, как мужчины; или что женщины менее чувственны, чем мужчины. Поверьте мне, что сексуальные потребности женщин так же сильны, как мужские потребности, даже если они стыдятся настаивать на их удовлетворении!

     Один неудачный сексуальный опыт может оставить женщине чувство, что секс – это не самое главное в жизни. Довольно часто годы, проведенные с её первым сексуальным партнером, внушают ей веру в то, что она не обладает особой половой энергией и подвигает ее на те самоосуждающие комментарии, которые я так часто слышала: «Это не имеет особого значения». Но главным - то является тот факт, что у этих женщин не было возможности наслаждаться удовлетворительной половой жизнью – а ведь в этом-то все дело. Когда женщина видит, что её партнер каждую ночь удовлетворен, а ей предоставляется возможность позаботиться о себе самой, то подобная ситуация, естественно, приводит к сексуальному напряжению и эмоциональному разладу; ведь в конце-то концов в сексе всегда предполагается партнерство.

     Самые общие суждения о сексе, как правило, грубы и бесполезны. Но будет истиной сказать, что в сексуальном плане женщина тяготеет к тому, чтобы уступить мужчине и давать ему возможность удовлетворить его, как она сама считает, более важные сексуальные потребности раньше, чем свои. Тому имеется множество причин, но главная из них – это историческая обусловленность.

     Мужчины способны беззастенчиво заниматься сексом только для себя, поэтому им очень трудно бывает понять, почему женщины затрудняются поступать так же. Я уже потеряла счет тому, как часто слышала от своих приятелей-мужчин: «Ей нужно только спросить. Но, кажется, для нее не имеет значения, когда я увлекаюсь и начинаю заниматься сексом для собственного удовольствия».

      Если вы вспомните о женской скрытности и неназойливости в спальне и добавите к этому тот факт, что, говоря физиологическим языком, женщины требуют к себе большего внимания и терпения, то не удивляйтесь, почему так многие из них разочарованы в своих сексуальных партнерах. Разумеется, я не предполагаю, что в их число обязательно входите вы, но знаю, что эта проблема является намного более распространенной, чем о ней думает наша «либеральная» эпоха.

     Большую часть этой неспособности мужчин оценить глубину женских сексуальных потребностей и  расстройств, следует искать  в том факте, что мужской и женский оргазмы вовсе не являются двумя версиями одного и того же. Они эволюционировали в различное время и включают в себя различные факторы.

      В отличие от мужского,  женский оргазм является максимально тонкой и чувствительной вещью. В соответствующих обстоятельствах, имея партнера, который понимает и удовлетворяет её потребности, женщина может обнаружить огромный сексуальный потенциал, который, при менее благоприятных условиях, никогда бы не имел шансов обнаружить себя.

     Ученые и сексологи выявили, что, пожалуй,  женщины более сексуальны и обладают большей сексуальной энергией, чем мужчины. Женщины могут достигать оргазма снова и снова даже тогда, когда мужчина, обессиленный, валяется на кровати. Причем их второй и третий оргазмы, еще интенсивнее первого! Причина же того, почему они не наслаждаются сексом так же часто, как мужчины, состоит в том, что им не предложили такого секса, которым бы они могли наслаждаться! Однако я бы хотела добавить, что я говорю о женщинах вообще, поскольку они все так же различаются по своим сексуальным потребностям, как и мужчины…

 

                                                                                  «Как быть любимой» А.Пенни                                       


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Рафаэля Имамовича порекомендовал один из тех многих врачей, которых я обошла за эти 1,5 года. Всё это время меня мучает тикообразное подергивание правого века. Уже с первого сеанса моего лечения, я начала получать горы полезной и интересной для меня информации; и как ни странно это будет звучать, начала узнавать о себе много нового. Вообще, надо отдать должное, Рафаэль Имамович хороший учитель. Он научил меня нескольким способам медитирования, благодаря которым, я смогу легко и быстро расслабляться; научил смотреть на какую - либо проблему с разных сторон и быть самой проще. А что касается моей основной проблемы, которая и привела меня к доктору, я начала относиться к ней совсем по другому. Ведь у чего - то плохого есть и хорошая сторона — начинаешь думать — пусть лучше так, чем...Конечно я не могу сказать, что вот я пришла к врачу и спустя десять сеансов начала чувствовать себя идеально. Нет, такого никогда не будет, если я не буду выполнять большую, нелегкую работу над собой! Доктор просто помог мне разобраться с мыслями. Направил их в правильное русло, научил меня тому, что и как я должна делать для устранения своей проблемы. Помимо «словесной терапии» были сеансы рэйки,что мне понравилось больше всего. Это такое успокоение, когда не хочется думать абсолютно ни о чем.. Да какой там думать, даже шевельнуться не хочется..Просто наслаждайся и получай удовольствие от происходящего! А самое главное — это действует и помогает, в чем я уже убедилась и продолжаю убеждаться! Выражаю огромную благодарность и уважение.