Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Наши в Сочи

Автор: admin 26-04-2014, 13:10

     Отгремели победные фанфары в честь наших победителей Сочинской Олимпиады. И вот церемония закрытия Зимней Олимпиады. Перед глазами дети в  золотисто-желтом море мимоз на арене Дворца спорта «Фишт» - завершающий эпизод закрытия ХХ!! Зимних Олимпийских игр. Жалко расставаться с этим праздником спорта.

     И теперь, как бы продляя эти события, остается просматривать наиболее захватывающие моменты соревнований и фотографии в интернете.

     Моя дочь, побывавшая в Сочи в эти памятные дни в качестве сотрудника  оргкомитета Сочи-2014, привезла большое количество фотографий Олимпиады. Часть этих фотографий мы решили разместить на сайте.

 

Наиль Гимаев

Лилия Гимаева    


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Начать всегда сложно, а писать для меня труднее, чем рассказать. Хотя я по натуре и сильная, но в этот раз, когда случилось «это» с моим мужем, я была как во сне. То есть ничего внятного, определенного не могла ни сказать, ни сделать. Не помню что делала, кто был. Дома было невмоготу находиться. Среди коллег - легче! Да, жалели, я плакала. Говорили, что надо выплакаться. Моя подруга сказала, что это депрессия и посоветовала мне консультацию психотерапевта. Решалась сразу. Это была для меня хоть какая - то соломинка. И что в результате... С первого же дня я стала во что — то верить, надеяться. Узнала о том, что правильное дыхание — это чудо! Что я сама себя не должна жалеть, а искать во всем положительное и повышать свою самооценку. Сеансы были для меня спасением и я стала немного другая. От тепла ваших рук, Рафаэль Имамович, от ваших слов, мне хочется жить и жить и не думать о своих болячках, не зацикливаться на них. Кроме слов благодарности я ничего не могу сказать! Вы даете жизнь. Тем кто начинает теряться, подсказываете путь! Спасибо еще раз!