Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Что хочет женщина

Что хочет женщина

Автор: admin 25-06-2014, 23:06

     Подслушайте, что беспокоит женщин, достаточно преуспевших в сексе, и вы поймете, какие качества мы больше всего ценим в любовниках. Я думаю, что большинство женщин согласится с ниже приведенным. Хотя, конечно же, есть исключения.

1. Понимание того, что сексуальные действия являются следствием многих обстоятельств: она может беспокоиться о контрацепции; о том, что выглядит недостаточно привлекательно; о том, что страстно желает секса, но неспособна получить удовлетворение.

     Вам может не нравиться заниматься сексом в презервативе, однако, тем самым вы можете лишить её шансов на оргазм, поскольку она будет беспокоиться о возможной беременности.

     Вам нравится заниматься сексом при ярком свете? Но в результате, она не сможет расслабиться, потому что считает себя «толстой»…

2. Поощрение равноправия. Часто женщины безинициативны в сексе. Это бывает связано с  боязнью, что  проявление инициативы может расцениваться мужчинами, как «низкопробность», «вульгарность». Исследования показали, что женщины находят особенно возбуждающими те эротические истории, в которых инициатива принадлежит именно им, а не мужчинам. И еще - чем более образованны женщины, тем более они настойчивы в своих сексуальных требованиях! Сознание того, что они хотя бы частично контролируют своих любовников, доставляет женщинам удовольствие. Многие женщины хотят этого, но боятся вызвать неприязнь мужчин или быть названной «грубой» или «напористой».

3. Мужчинам нужно научиться управлять собственным оргазмом и избегать преждевременной эякуляции. Умелый любовник способен продолжать сношение ровно столько, чтобы полностью удовлетворить женщину и получить большее удовлетворение сам. Соответствующей тренировкой и пониманием со стороны партнерши это может быть достигнуто. Вообще, преждевременная эякуляция, чаще всего – это не патология, а леность и глупость…

     Простейший и наиболее распространенный способ отсрочить эякуляцию – проводить больше времени в любовных играх, возбуждая и расслабляя свою партнершу. К тому же, это возможность для женщины получить от мужчины максимум внимания!

4. Если у женщины проблемы с получением оргазма, не следует подгонять её. Волнение женщины, беспокойство по этому поводу еще более отдалит её от вожделенного оргазма. Мужчине нужно набраться терпения и быть максимально деликатным.

5. Не следует думать, что любой секс должен обязательно закончиться оргазмом. Это самая  распространенная ошибка! Женщины необычайно чувствительны не только в том, что касается оргазма, - поэтому каждая минута должна доставлять удовольствие сама по себе. По - настоящему хороший любовник должен делать приятной даже такую ситуацию, когда ни один из партнеров не получил оргазм. Попытки, именно сейчас, довести партнера до оргазма не приведут к желаемому.  А  довести до изнеможения и вызвать раздражение могут легко.

6. Экспериментируйте с оральной и мануальной техникой: и тем и другим некоторым мужчинам заниматься сложней, чем женщинам. Нахождение клитора и упорные манипуляции с ним могут привести к обратному эффекту. Этот орган удовольствия гораздо более чувствителен, чем пенис.  И,  упорное натирание его может вызвать болезненность. Часто, большее удовольствие доставляют женщине ласки зон вокруг него. К тому же,  нет двух одинаковых женщин. И что может быть приятно одной, неприемлемо для другой! Если  мужчина научиться хорошо заниматься оральным и мануальным сексом, то станет подарком для той и другой.

     Эрогенные зоны женщин более многочисленны, чем у мужчин и расположены порой необычно (к примеру: на одном из пальцев ног). Этот факт обязывает мужчин быть внимательными и знать особенности тела своей партнерши! Не стесняйтесь спрашивать свою женщину об этом. Подобные вопросы позволят вам достичь совершенства и удовлетворять партнершу. И создадут ободряющую атмосферу, которая решит все трудности вашей дамы и заметно улучшит качество половой жизни.

7. Не будьте требовательны: самая стандартная женская жалоба – мужчины, требующие секса, или ожидающие его как должного, несносны и отвратительны. Если вы хотите, чтобы ваша партнерша почувствовала себя лучше и думала о вас, как о привлекательном и перспективном партнере, не торопите её!

     Не засовывайте её руку к себе в брюки – я по собственному опыту могу сказать, что это по – настоящему отталкивает! А если вы хотите орального секса, то не начинайте наклонять ее голову к своему причинному месту – есть колоссальная разница между тем, чтобы чего – то требовать, и тем, чтобы давать понять, что вам это нравится, когда вам это предложат.

     Сексуальные требования таят в себе угрозу, а потому обижают, особенно если ваша партнерша не может удовлетворить собственные потребности.

     Женщина будет рада проявить бескорыстие в постели, надеясь, что это будет предшествовать её собственному удовольствию. В этом отношении всегда следует уделять внимание малейшим проявлениям её сексуального беспокойства. Наслаждаясь бескорыстностью и не эгоистичностью вашей партнерши, вам может показаться, что все идет правильно: «если она готова так поступать, то почему же мне этим не пользоваться?»

     Но если бы вы пошли ей навстречу, то ваша совместная половая жизнь только бы улучшилась. Поэтому стоит хотя бы попробовать это сделать.

8. Позы. Один из самых вредных сексуальных мифов состоит в том, что чем экстравагантней поза, тем «горячее» получается секс. Даже если ваша дама легко испытывает оргазм, это не значит, что она найдет любую необычную позу приемлемой. Познакомьтесь с некоторыми из преимуществ и недостатков, которые заботят женщин в этом отношении.

     Если вы хотите помочь своей даме с оргазмом, позвольте ей самой выбирать позу. Если она достаточно опытна, то сама будет рада попытаться и оценить что - нибудь необычное.

9. Притворство. Если вы подозреваете свою партнершу в имитации оргазма, не сердитесь. Во – первых, вы можете ошибаться. Женщины обнаруживают свой оргазм очень по – разному. Здесь день на день не приходится. Хотя бы вы стояли с факелом и использовали измерительные приборы, никогда нельзя  будет сказать с полной уверенностью, подлинный это оргазм или притворный.

     Однако если вы почувствуете обиду и подавленность, то можете быть уверены – она почувствует себя еще хуже вас. Но если вы правы и ваша партнерша притворяется, помните: ни одна женщина в мире не хочет этого делать и, разумеется, каждой из них хочется испытывать все по – настоящему!

     Допрашивая свою партнершу, вы только ухудшите все дело и ничем себе не поможете. Рассматривайте это как вызов, брошенный лично вам, и попытайтесь сделать все от вас зависящее, чтобы её притворный оргазм перешел в натуральный.

     В конце концов, это будет более почетно для вас, если она добровольно прекратит свое притворство; чем если вы предостережете её от этого, сделав её затруднения наглядными во время каждой вашей интимной встречи.

     Имейте в виду эти женские советы. Они помогут значительно улучшить ваши взаимоотношения. Удачи!

 

                                                                         Из книги А. Пенни «Как быть любимой»


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Я очень благодарна людям, которые помогли мне встретиться с Вами. Я осознавала, что со мной творится что – то неладное, но не знала, куда идти за помощью. Посещение участкового врача и шестидневный больничный дали мне небольшую передышку, а потом всё сначала. Страх пред всем, любимая работа стала не в радость, а не любимая – просто каторгой. Лишнее перенапряжение вызывало головную боль, у меня складывалось мнение, что я тихо схожу с ума. Но мир не без добрых людей. Когда мне предложили Вашу помощь, я схватилась за неё, как утопающий за соломинку. Прошло десять сеансов лечения и всё вышесказанное я вспоминаю как кошмарный сон, который может повториться, если загонять себя работой, заботой, не научиться расслабляться. С первой встречи я почувствовала облегчение от того, что меня выслушали, что мне плохо, что я устала быть женщиной, которая всё может. Первые 2 -3 сеанса от прикосновения рук голова чувствовала холод, тепло чувствовалось от солнечного сплетения к ногам и от спины к ногам. Вы меня ни о чем не спрашивали, мне даже показалось это странным. Врачи обычно расспрашивают пациента. Потом я подумала, что при таком методе лечения возможно нужна тишина. Но потом меня как будто прорвало, возможно, я несла чушь, но я говорила, хотя я говорю очень мало \ кроме работы \. Такое ощущение, что внутри прорвало нарыв. Где – то после 5 сеанса, я стала ощущать тепло от Ваших рук по всему телу, но появились на ногах огромные синяки. На правой ноге, под коленом, диаметром 10 – 12 см. На левой ноге, чуть меньше. Стала ощущать запах изо рта, горечь во рту. После сеанса иногда замерзала, ощущала холод, иногда наоборот, сильно потела, хотя раньше этого никогда не было. После каждого сеанса хотелось спать. Во время сеансов были разные ощущения : перед глазами плыли разноцветные круги; через голову выходит чернота; спокойствие, отсутствие всяких мыслей. Сейчас я научилась расслабляться, воображением снимать боль и неприятные ощущения. У меня хороший сон, аппетит, пропало чувство страха, мне хочется идти на работу. Вы вернули меня к жизни. Большое Вам человеческое спасибо.