Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Тантра-йога

Тантра-йога

Автор: admin 29-06-2014, 08:15

    Практика Тантра-йоги ведет к интенсификации секса. В Индии, на родине Тантра-йоги, тантрическая религия обожествляет детородное, материнское начало, фиксируется на женской энергии и учит тому, что сексуальное единение может стать «разговором с богами», приближением к небесному.

    Тантра-йога учит, что не может быть двух индивидуумов, по - разному и отдельно получающих удовлетворение, а должно быть единство двух людей, границы тел которых в любви растворяются, и они становятся единым целым!

     Те упражнения, которые предлагаются ниже, могут вести, а могут и не вести к последующему коитусу, но они сделают связь с вашим любимым прочнее, позволят вам достичь единства.

Упражнение 1: Мужчина с женщиной лежат бок о  бок, женщина - на спине. Он лежит справа от неё, приподнявшись на левом локте. Женщина сгибает колени и подтягивает их к груди. Мужчина перекидывает тело правее, так, чтобы пенис оказался в контакте с гениталиями женщины. Женщина вытягивает ноги, захватывая между ними правую ногу партнера.

     Если все движения сделаны в правильной последовательности, то половые органы партнеров находятся в тесном контакте, и этот контакт может продолжаться долго без какого – либо напряжения и дискомфорта.

     Когда партнеры полностью расслабятся, мужчина раздвигает половые губы женщины и вводит пенис, но не во влагалище, а лишь в его преддверие. Цель контакта - наслаждение прикосновением, а не коитус.

     В этой позиции партнеры лежат в течение тридцати двух минут, стараясь представить себе перетекание энергии от одного к другому, полностью сконцентрировавшись на сексуальном контакте, который должен быть «не слиянием органов, не приложением физических усилий, а энергетическим, почти в состоянии сна, обменом».

     Все, практиковавшие это упражнение, говорят, что где – то между двадцать восьмой и тридцать второй минутой контакта испытывали не оргазм, а потрясающее все существо восхищение и возбуждение, которое вызывает непроизвольные судороги во всем организма!

Упражнение 2: В первоисточнике оно называется «медитацией» и предназначено для усиления обмена энергией.

     Вы оба лежите на левом боку, охватив тело партнера как можно теснее и «уютнее». Закройте глаза и начните вместе дыхание. Вдохните, задержите выдох, затем вновь вдохните. Проделайте это в течение 5-10 минут, и вы почувствуете, как это возбудит и одновременно расслабит вас.

     Еще один способ «медитации». Вы оба стоите на коленях, лицом друг к другу, касаясь коленями. Сядьте в таком положении на пятки. Затем упритесь ладонями в ладони друг другу. Смотрите оба друг другу в левый глаз. Это может показаться странным, но гораздо легче глядеть партнеру в один глаз, чем попытаться сосредоточиться на двух.

     Таким образом, сцепившись ладонями и глазами, медленно вдыхайте. Сожмите тазовые мышцы и, поднимаясь на колени, поднимите сомкнутые ладони над головами. Затем, по мере выдоха, проделайте это в обратном направлении: опустите сомкнутые ладони до уровня плеч, вновь сядьте на пятки. Повторите цикл в течение 3 – 5 минут. Затем лягте и отдыхайте в объятиях друг друга.

                                                Тантрический поцелуй.

     Перед тем как достичь оргазма в коитусе, сядьте к партнеру на бедра. Его пенис находится во влагалище. А ваши ноги охватывают его таз. Сомкните лбы и, выдыхая, «переливайте» дыхание одного в тело другого. Когда вы вдыхаете, он вдыхает и так далее. Энергия одного перейдет к другому. Душа каждого войдет в тело его партнера.

       Пары, практиковавшие тантрический поцелуй, испытывают потребность продлить его. А оргазм, который затем наступает, заносит вас на поистине «космическую» высоту!

                                                                                         А. Пенни "Как быть любимой"


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Почему я обратилась за помощью к психотерапевту? Потому, что у меня душевное состояние было покалечено окружающим меня миром. Я всё принимала близко к сердцу. Все проблемы вокруг меня начинали жить у меня внутри. Состояние у меня было ужасное. Тревожность, слезы по малейшему поводу. Постоянно срывалась на своих близких. В итоге — испорченное здоровье. Знакомая посоветовала сходить к Гимаеву Рафаэлю Имамовичу. Я ни минуты не раздумывала. Честно скажу, мне стало легче. Конечно проблемы которые были, никуда не делись. Просто я научилась смотреть на них другими глазами. И за это я ему благодарна. Вот сейчас «ухожу в одиночное плавание». Хотелось бы продержаться на плаву долго. Чтобы никакие «айсберги» не сбили меня с пути. Они будут, я знаю. Но я постараюсь их обойти. Даю честное слово!