Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Памяти Джонни Винтера

Памяти Джонни Винтера

Автор: admin 26-07-2014, 10:34

     !6 июля 2014 года в Цюрихе, во время гастрольного тура, умер один из величайших блюзовых гитаристов Джонни Винтер.

Он был неподражаем во всем - длинноволосый альбинос высокого роста, со своеобразным вокалом и уникальной манерой исполнения!

Его импровизации завораживают, полностью погружая слушателей в чудесный мир блюза!

Он уникален и тем, что при всей своей известности и особом месте в мире блюза, ни разу не был награжден премией "Грэмми", хотя им было выпущено более двадцати альбомов! Вот такой парадокс!

     Уход из жизни Джонни - большая потеря для всех любителей блюза во всем мире! Но с нами остается его музыка!

     ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ БЛЮЗМЕНУ!!!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   В связи с профессиональной деятельностью, приходилось работать в ночные смены. Через некоторое время, стала плохо спать по ночам. Стала раздражительной. Внутри меня, как будто, всё кипело…Могла бежать куда глаза глядят. Обстановка дома накаленная. Муж пьет. Дети тоже что – нибудь преподнесут… В общем, дошла до того, что хотела покончить жизнь отравлением. Помогла сестра – привела к психотерапевту. Я уже лечилась лекарствами. Мне не помогло. Предложили сеансы психотерапии. На сеансах я почувствовала полное расслабление. Становилось легко, и я засыпала. На четвертом сеансе мне сделалось плохо. Появилась тошнота. Очистилась и стало легко. Как будто из меня вышло всё, что мешало жить. Я научилась сдерживать себя, давать отпор в тактичной форме, без крика, спокойно. Стала, в общем, хозяином своего организма. Сеансы мне очень помогли. Сон стал стабильным, пропала тревога. На всякую злобу отвечаю спокойно. С сердца упал камень. Перестала плакать. Благодарна вам за лечение и внимание, доктор.