Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки рода

Автор: admin 28-06-2015, 04:42

На протяжении всего курса «Рэйки Рода» мы учимся чувствовать, принимать и направлять энергии, чтобы энергоинформационным уровнем влиять на материально-событийный уровень.

Благодаря этому мы разрабатываем у себя высокую энергетическую мощность.

И здесь надо сказать, что энергетическая мощность определяется не тем, сколько энергии человек в себе содержит, а тем, сколько энергии человек через себя пропускает.

Суть в том, что структура нашего энергоинформационного поля отличается от материальных объектов тем, что его система полностью разомкнута. И то, что составляет наше энергоинформационное поле – это не энергия, содержащаяся в нас, а энергия, проходящая через нас как будто транзитом.

Это можно сравнить с рекой: у нее есть берега, у нее есть объем, но сама по себе вода, составляющая реку – постоянно течет, и именно постоянно сменяющие друг друга воды и составляют саму реку.

Так и наше энергоинформационное поле – его составляют энергии, которые постоянно движутся и сменяют друг друга.

 

Основными потоками, обеспечивающими постоянное движение энергий в нашем поле, являются земной и космический энергетические каналы.

Расширяя свое сознание, мы расширяем свой космический энергетический канал. И суть в том, что во вселенной все всегда сбалансировано, и ровно настолько, насколько мы увеличили мощность энергопроводимости нашего сознания и нашего космического энергетического канала, ровно настолько же нам необходимо расширить и свой земной энергетический канал.

 

Точно так же, как наше тело питается и выводит из себя продукты жизнедеятельности, точно так же на энергоинформационном уровне мы тоже питаемся и тоже выводим из себя энергоинформационные продукты жизнедеятельности.

И точно так же, как наше тело выводит продукты жизнедеятельности верхом (через дыхание) и низом (в туалете), точно так же энергетические продукты жизнедеятельности выводятся из нашего поля и верхом (через космический энергетический канал), и низом (через земной энергетический канал).

Переработанные нами энергии преимущественно движутся по двум направлениям:

- частично поднимаются по космическому энергетическому каналу и далее перерабатываются, попадая преимущественно в Солнце и в черную дыру центра нашей галактики;

- частично опускаются по земному энергетическому каналу, достигая центра Земли, где так же перерабатываются.

На выходе и из центра Земли, и из центра галактики, и из центра Солнца к нам возвращается чистая энергия, и цикл замыкается, снова и снова повторяясь.

 

Когда оба энергетических канала равны по энергопроводимости – вся система работает безупречно.

И даже когда космический энергетический канал слабее земного энергетического канала – вся система тоже работает безупречно.

НО

Когда земной энергетический канал слабее космического энергетического канала – начинаются нарушения: жизненные программы, которые обеспечивают человеку жизнедеятельность в целом, начинают сбоить, потому что циркуляция энергии в них просто застопоривается.

В результате это приводит к тому, что человек может быть очень духовным и очень душевным, но жизнь у него не складывается. Проще говоря: человек в теории знает все, а на практике не может ничего.

А дальше проблема усугубляется: человек делает ошибочный вывод, что у него недостаточный уровень духовного развития, и еще больше напирает на высокие материи, тем самым еще больше расширяя свой космический энергетический канал, оставляя земной энергетический канал без внимания. По космическому энергетическому каналу человек получает новые жизненные программы, которые, как и прежние, стопорятся и засоряются, приводя жизнь человека к полному краху.

Поэтому, Друзья, чаще всего неудачи по жизни приходят не потому, что мы недостаточно духовны, а потому, что мы недостаточно заземлены.

 

На курсе «Рэйки Рода» мы полностью обновляем свое восприятие и родителей, и семьи, и всего рода целиком, и тем самым мы расширяем свое понимание жизни – расширяем свое сознание и расширяем свой космический энергетический канал.

И чтобы все новое, полученное нами, работало, необходимо в той же мере расширить земной энергетический канал, иначе в теории мы будем знать все, а на практике не сможем сделать ничего.

Поэтому на 8-м заключительном вебинаре курса «Рэйки Рода» мы работаем над своим заземлением – мы расширяем свой земной энергетический канал, от мощности которого зависит наше успешное применение на практике полученных знаний.

 

И здесь надо сказать, что с земным энергетическим каналом невозможно эффективно работать, обращаясь с ним как с бездушной энергоинформационной структурой.

Суть в том, что Земля – живая, у нее тоже есть душа, и у нее тоже есть свой жизненный путь. И Земля, как и мы, тоже получает свой жизненный опыт – тоже растет и развивается как личность. Ирасширить свой земной энергетический канал – это значит войти в глубокую душевную связь с нашей матушкой Землей :).

 

Живя на Земле, мы по сути живем внутри утробы матушки Земли :). Земля нас вынашивает для нового рождения, и однажды, пройдя свою череду перевоплощений и получив достаточный жизненный опыт, мы будем готовы родиться для новой жизни – жизни в более витальных измерениях бытия.

Именно этим объясняется явление просветления. Просветленный человек – это человек, душа которого, прожив множество жизней, получила достаточный жизненный опыт – душа в полной мере насладилась жизнью на Земле, и теперь готова к новому витку своего развития – к жизни за пределами Земли, к жизни в более витальных измерениях бытия.

Именно поэтому человек, получив просветление, больше не возвращается на Землю – больше не рождается на Земле. Потому что по сути сама Земля его уже родила – уже выпустила во вселенную, где его ожидают новые возможности для развития.

А пока мы живем здесь – на Земле – нам необходимо держать тесную связь с Землей, и нам надо уметь общаться с Землей, которая на энергоинформационном уровне обеспечивает нам все то же самое, что и наша мама обеспечивала нам, когда мы росли в ее утробе.

То есть: когда к Земле и к земному энергетическому каналу мы относимся как к бездушным структурам – у нас нет возможности расширять свой земной энергетический канал, а значит и нет возможности расти – нет возможности расширять свое сознание, потому что в определенный момент торможение в развитии земного канала приводит к торможению развития и нашего космического канала – к торможению развития нашего сознания.

А когда мы чувствуем Землю как живое существо, и когда мы умеем общаться с душой Земли – то нам даже и не надо особо заниматься технической стороной расширения земного энергетического канала, потому что это расширение будет происходить автоматически – согласно природным процессам.

 

Однако когда тема касается того, чтобы научиться относиться к Земле, как к живому существу – люди допускают одну и ту же ошибку: они начинают относиться к Земле как к человеку, проще говоря – наделяют Землю человеческими качествами.

Например, одно из самых распространенных ошибочных представлений о Земле – это представление о том, что люди причиняют Земле боль, и Земля от людей устала, поэтому стремится их с себя сбросить, устраивая всякого рода природные катаклизмы.

Но ведь Земля – планета, а не человек, поэтому к Земле просто неприменимы качества, которые применимы к человеку. И если мы будем пытаться наладить связь с Землей, накладывая на нее человеческое клише – то никакой связи не получится, а значит и земной энергетический канал расширить тоже не получится. Проще говоря: мы будем просто пребывать в собственных иллюзиях и заблуждениях, которые как минимум бестолковы и как максимум – пагубны для нас самих.

Поэтому, чтобы установить связь с Землей нам необходимо выйти за рамки стандартного человеческого восприятия и понимания.

 

Именно этим мы занимаемся на 8-м вебинаре курса «Рэйки Рода»:

- мы учимся чувствовать душу Земли и учимся чувствовать Землю своей утробой;

- мы учимся понимать Землю – говорить на ее языке и принимать ее помощь;

- и когда мы это умеем – земной энергетический канал расширяется сам, обеспечивая нам гармоничную циркуляцию земных и космических энергий, от которых зависит качество работы нашего сознания, а значит и успешность применения приобретаемых нами знаний.

 

Добро пожаловать на курс «Рэйки Рода» :)

Добро пожаловать в мир Любви и Гармонии :)                                                                      

                                                                                                                                                       Атма


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Два года назад от меня ушел любимый (тогда!) человек, с которым мы прожили 11 лет. Ушел к другой, молодой... Бросил... Он изредка приезжает в Чистополь и обязательно приходит ко мне. Его тянет... После того, как он уезжал, я ревела по нескольку дней (ведь он бросал меня снова и снова), загоняя себя в депрессию. Вы скажете: «Ну подумаешь, бросил муж. Если женщина сильная — переживет». Да, я — сильная! И своим подругам, у которых с мужьями бывали конфликты, я советовала: «Брось ты его! Зачем он тебе нужен такой!» Советовать всегда легко... Ощущение ненужности давило. Да, есть сын, есть о ком заботиться, кого любить. И эта мысль: «Он меня бросил!!!».. Это сейчас, после сеансов у врача, когда он разложил мне проблему моего нытья по полочкам, я понимаю, что если бы я пришла сюда, то не потеряла бы два этих года своей жизни. Мне здесь очень помогли! Помогли посмотреть на свою жизнь с другой стороны, помогли поверить в себя, полюбить себя такой, какая я есть и воспринимать людей с их недостатками. Мы обсуждали на сеансах то, что меня мучило. А сеансы релаксации поразили меня своими цветовыми ощущениями! Первый сеанс. Цвет — фиолетово - грязно — серый. Ощущение темных чернил, а в конце сеанса яркая солнечная вспышка и ощущение спокойствия. После релаксации очень хочется жить АКТИВНО, двигаться вперед и улыбаться. Когда иду с сеанса, когда еду в автобусе, люди вокруг улыбаются мне в ответ. Спасибо большое доктору! Отношения с сыном стали потихоньку улучшаться. Я стала спокойней. Я начала учиться контролировать свои эмоции. И самое главное — когда мне звонит мой бывший, я не плачу, не жалею себя! Я стала относится к нему как к «знакомому». И поняла наконец, что прошлое, какое бы оно не было, это ПРОШЛОЕ! И оно уже позади. А впереди, надеюсь, хорошее будущее. С любовью и с пониманием. Я знаю, что с советских времен мы привыкли обсуждать свои проблемы с подругами на кухне. Считали, что можем справиться с проблемами сами и стыдились идти к врачу, стеснялись обсуждать что-то личное с чужим человеком. Все это бред! Просто попытайтесь сделать первый шаг к выздоровлению и с первого сеанса вы поймете, как вам помогают! И все — таки мне очень жаль эти два года своей жизни, которые я проревела одна. Спасибо!