Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Как мастер рэйки показал чудо

Как мастер рэйки показал чудо

Автор: admin 28-06-2015, 05:37

     Некоторое время назад в блоге активно обсуждалась тема, каким должен быть мастер Рэйки. Коллеги высказывали свое мнение о тех личностных качествах и навыках, которыми должен обладать учитель.

Что касается меня, то самым важным факторам является то, чтобы мастер был настоящим профессионалом своего дела. Мастер должен виртуозно владеть предметом обучения на практике.

К сожалению, часто встречаются мастера-теоретики. Они много рассуждают о том, что такое Рэйки, говорят умные речи, выискивают ошибки у других и указывают, как надо и как не надо… А хотелось бы…

Рэйки часто ассоциируется с ЧУДОМ. Каждый практик может рассказать свои собственные чудесные истории.

Сегодня хочу поделиться ЧУДОМ, которое было показано одним мастером своим ученикам (подобно тому, как показывал чудеса Иисус).

Мы готовили проведение семинара этого Мастера в Москве, и я встречала его в аэропорту. Мы сели в такси и, расположившись на заднем сидении за увлекательной беседой, не заметили, как практически доехали до нашей гостиницы. Осталось проехать буквально  200 метров, как наш водитель, нарушив правила, не пропустил несшийся по главной дороге на большой скорости автомобиль.

Неминуемо произошло столкновение. Удар пришелся в место, рядом с водителем, которое было свободно. К счастью никаких сильных телесных повреждений никто не получил, однако, Мастер ударился головой о подголовник переднего сиденья и буквально на глазах на его лысине появилась багровая шишка.

Я была крайне опечалена, но мастер сказал: «Потребуется держать руки на голове…». Следующий день был свободным, и мы отправились на экскурсию по Москве. Мастер каждую свободную минуту прикладывал руку к больному месту. Я была крайне удивлена такому, как мне казалось,  фанатизму.

Утром следующего дня я отметила, что шишка почти исчезла, но на голове была ссадина, а на другой день ссадина побледнела, и шишка полностью рассосалась. Когда мы пришли на семинар на следующее утро от вчерашней ссадины не осталось и следа. Это было настоящее ЧУДО!!!

Вся группа пришла в настоящий восторг. Это был настоящий Мастер-Учитель. Настоящий Мастер не учит, он показывает. Самое главное, чему он меня научил – это то усердие и незыблемая вера в результат, с которыми от практикует Рэйки.

Этого Мастера зовут Хякутен Инамото.

Вот почему я считаю, что у этого Мастера есть, чему учиться.  И уже во второй раз приглашаю его в Москву.

                                                                                                                                             Ирина Козлова


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Спасибо большое, доктор! За время лечения постоянно чувствовала с вашей стороны взаимопонимание и поддержку. Тепло исходящее от ваших рук согревало душу, и было очень комфортно и безопасно. Ассоциировала себя с маленьким ребенком под защитой любимого отца. Каждый сеанс ждала с нетерпением. Обрела спокойствие и веру в свои внутренние силы. Я снова красивая, уверенная, сильная и желанная, живу в гармонии с окружающим миром. Верю, жизнь подарит мне только самое лучшее. Хочу выразить свою благодарность целителю и самые наилучшие пожелания.