Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Чему Рэйки научило меня... Традиционный Мастер Рэйки Ирина Козлова

Чему Рэйки научило меня... Традиционный Мастер Рэйки Ирина Козлова

Автор: admin 13-03-2016, 01:15

     Чему Рэйки научило меня?

Хавайо Таката, заканчивая обучение Рэйки, обычно говорила: "Позвольте Рэйки научить вас".

Я начала изучать Рэйки в 1992 году. Тогда я уже несколько лет профессионально занималась экстрасенсорикой и была очень успешным целителем и экстрасенсом. Сотни больных людей обращались ко мне за помощью…

Мои энергетические сеансы для них длились от 5 до 15 минут, и большинство людей наблюдали значительное улучшение своего состояния. У меня была авторская методика целительства,основанная на прочистке энергетических каналов меридианов.

Энергетически я дробила камни, разрушала новообразования, снижала давление и многое-многое другое… Это была моя ментальная работа, различные манипуляции с энергией для восстановления органов и систем.

Чисто западный подход: берем отдельно взятую болячку, которая стала мешать человеку жить, и устраняем эту помеху…

Когда я начала изучать Рэйки, получила инициацию 1 ступени, во мне было жуткое сопротивление к тому чтобы делать в течение часа или двух разные позиции на теле пациента.  Держать руки в каждой из позиций 5 или более минут.

«Зачем это нужно?» - спрашивала я себя? Ведь за годы своей практики я имела отличные результаты у сотен человек.

К тому времени я уже понимала, что все ответы на свои вопросы нужно искать внутри себя.

Решила провести эксперимент. Я приняла решение целый месяц работать со своими пациентами методом Рэйки, тратя на сеансы не 5-15 минут, как обычно, а более часа.

Результат увидела спустя неделю. Количество трансформировалось в качество! Для меня стало очевидным, что причина болезни кроется не там, где болит, а проходя по позициям по всему телу, я непременно подержу руки на «причине», а не только на больном месте.

Рэйки научило меня этому.

Это мое «открытие» трансформировало мое понимание процесса исцеления. Я поняла, что то, что я делала ранее, делать нельзя. Исцеление может происходить естественно. Нужно только позволить этому случиться. Сдаться «Вселенскому порядку». Тогда Рэйки исцеляет. Не вы!

Я “позволила Рэйки учить меня” более 20 лет слушать свои руки, куда поместить их и когда переместиться на другое место как работать над проблемами, склонностями, отношениями. Как делать дистанционные сеансы так, чтобы они были не менее эффективными, чем очные.

Я наблюдала, как участники Марафона -21, который я проводила трижды в прошлом году – в Год углубления в практику Рэйки, начинали «позволять Рэйки учить их». И это тут же приносило свои плоды. Количество переходило в качество.

Я думаю, что у каждого из вас, дорогие коллеги, тоже есть своя история о том, чему вы научились у Рэйки. Прошу поделиться ей в комментариях.

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Я очень благодарна людям, которые помогли мне встретиться с Вами. Я осознавала, что со мной творится что – то неладное, но не знала, куда идти за помощью. Посещение участкового врача и шестидневный больничный дали мне небольшую передышку, а потом всё сначала. Страх пред всем, любимая работа стала не в радость, а не любимая – просто каторгой. Лишнее перенапряжение вызывало головную боль, у меня складывалось мнение, что я тихо схожу с ума. Но мир не без добрых людей. Когда мне предложили Вашу помощь, я схватилась за неё, как утопающий за соломинку. Прошло десять сеансов лечения и всё вышесказанное я вспоминаю как кошмарный сон, который может повториться, если загонять себя работой, заботой, не научиться расслабляться. С первой встречи я почувствовала облегчение от того, что меня выслушали, что мне плохо, что я устала быть женщиной, которая всё может. Первые 2 -3 сеанса от прикосновения рук голова чувствовала холод, тепло чувствовалось от солнечного сплетения к ногам и от спины к ногам. Вы меня ни о чем не спрашивали, мне даже показалось это странным. Врачи обычно расспрашивают пациента. Потом я подумала, что при таком методе лечения возможно нужна тишина. Но потом меня как будто прорвало, возможно, я несла чушь, но я говорила, хотя я говорю очень мало \ кроме работы \. Такое ощущение, что внутри прорвало нарыв. Где – то после 5 сеанса, я стала ощущать тепло от Ваших рук по всему телу, но появились на ногах огромные синяки. На правой ноге, под коленом, диаметром 10 – 12 см. На левой ноге, чуть меньше. Стала ощущать запах изо рта, горечь во рту. После сеанса иногда замерзала, ощущала холод, иногда наоборот, сильно потела, хотя раньше этого никогда не было. После каждого сеанса хотелось спать. Во время сеансов были разные ощущения : перед глазами плыли разноцветные круги; через голову выходит чернота; спокойствие, отсутствие всяких мыслей. Сейчас я научилась расслабляться, воображением снимать боль и неприятные ощущения. У меня хороший сон, аппетит, пропало чувство страха, мне хочется идти на работу. Вы вернули меня к жизни. Большое Вам человеческое спасибо.