Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Атма. Как найти половинку и жить душа в душу

Атма. Как найти половинку и жить душа в душу

Автор: admin 18-03-2017, 02:35

1 – Роль божественного замысла в отношениях

Говорят, что человек – предполагает, а бог – располагает. Но на самом деле – все наоборот: бог – предполагает, а человек – располагает.

Суть в том, что мы неправильно понимаем суть процесса набирания жизненного опыта.

Мы себе это представляем так: жизнь ставит перед нами задачу, а мы методом проб и ошибок эту задачу решаем, и именно пробы и ошибки – и есть наш жизненный опыт.

Но на самом деле бог предполагал совершенно другой сценарий: жизнь ставит перед человеком задачу, бог предоставляет человеку инструкцию по решению задачи, человек следует божественному замыслу, у него все получается – и именно успех становится жизненным опытом.

Друзья, чувствуете разницу?

Одно дело: вслепую подбирать правильное решение, и другое дело: просто брать уже готовое решение и применять его. То есть: в представлении человека – жизненный опыт состоит из череды проб и ошибок, а в представлении бога – жизненный опыт состоит из применения правильного решения, предоставленного богом.

Это можно сравнить с обучением в школе. Представим себе, что учитель пришел вести урок русского языка, но он не рассказывает детям правила правописания: он только говорит – правильно написано слово или неправильно, не указывая, что надо изменить, и не рассказывая, как надо писать.

Так вот: в представлении людей школа жизни – это когда учитель молчит и не дает инструкцию – он просто расставляет оценки; а в представлении бога школа жизни – это когда бог постоянно дает людям инструкции по применению жизни и постоянно подсказывает и помогает.

Вот и получается, что бог предполагает, что человек будет пользоваться его инструкцией по применению жизни, а человек эту инструкцию просто игнорирует, потому что вообще не подозревает о ее существовании.

 

В единой инструкции по применению жизни, составленной для нас богом, есть много разделов. И один из самых важных разделов – это раздел формирования гармоничных и постоянно развивающихся отношений.

Обычно, выстраивая отношения с любимым человеком, мы как будто движемся по минному полю, никогда не зная, где подорвемся. А подорвемся обязательно – здесь исключений не бывает.

Но суть заключается в том, что бог специально для нас уже написал инструкцию по выстраиванию именно наших гармоничных отношений именно с нашим партнером, и это – индивидуальная программа, это – уникальная инструкция, она – написана лично для нас и для выстраивания отношений именно с нашим человеком. И проблема заключается в том, что мы не умеем от бога эту инструкцию принять.

Проще говоря: все обобщенные советы из глянцевых журналов и псевдо-психологических исследований – нам ни в чем не помогут в выстраивании наших уникальных отношений с нашим уникальным любимым человеком. Даже наоборот – они только испортят то, что уже есть, потому что мы невольно будем наделять своего партнера отрицательными качествами, которых у него нет, но которые мы ему приписываем, стараясь следовать чужим советам, пусть даже и «научным».

А на самом деле: в тот момент, когда мы решаем связать свою судьбу с любимым человеком – в этот же момент бог составляет лично для нас нашу уникальную инструкцию по выстраиванию гармоничных и постоянно развивающихся отношений, и в этой инструкции нет шаблонов и нет стереотипов – в ней учитываются исключительно только уникальные качества нас и нашего партнера, а также прописываются методы гармоничного взаимодействия.

И все, что от нас требуется – это воспользоваться этой инструкцией.

 

У каждого человека есть интуиция, и именно через интуицию бог предоставляет нам готовые решения в выстраивании гармоничных отношений.

И здесь снова надо сказать о том, что бог понимает жизненный опыт не как коллекцию проб и ошибок, а как успешное применение человеком правильного решения, подготовленного богом. Число проб и ошибок – вообще никак не учитывается богом, а потому пробы и ошибки – это зазря потраченные время и силы.

И именно через интуицию бог поставляет человеку инструкцию, как выстраивать гармоничные отношения.

И тогда дело остается за малым – надо уметь интуицию слушать и слушаться.

 

А интуиция – это дело навыка. Интуиция похожа на стрельбу в тире: пока мы ею играемся – наши результаты нестабильны, и мы то попадаем в цель, то не попадаем; но как только мы начинаем серьезно развивать интуицию – наши результаты становятся стабильными, и мы всегда попадаем в цель.

Чтобы развить интуицию – надо научиться чувствовать, принимать и направлять энергии, потому что интуиция – это энергоинформационное измерение, существующее одновременно с хорошо уже знакомыми нам четырьмя измерениями ширины, высоты, глубины и времени.

То есть: инструкция по гармоничному выстраиванию наших уникальных отношений с половинкой приходит к нам из пятого энергоинформационного измерения, и когда мы учимся чувствовать, принимать и направлять энергии – мы развиваем свою интуицию.

И именно Рэйки для нас является нашей опорой в освоении пятого энергоинформационного измерения.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Обратилась к психотерапевту, так как испытывала страх, тревогу. Особенно меня мучил детский страх – в подъезде повесился сосед и меня это очень испугало. Когда мне становилось тревожно, я испытывала страх, что это может произойти со мной. У меня начались скачки давления, бессонница, пропал аппетит. Я начала худеть, пропал интерес к работе. После трех сеансов я начала чувствовать спокойствие, тревога начала спадать, сначала было тяжело, но со временем становилось легче. После того, как доктор показал дыхательные упражнения, они начали мне помогать, то есть я начала управлять своими эмоциями. Так же помогла методика «неотправленного письма».После этого начиналось чувство облегчения. И у меня появился снова интерес к работе, я научилась управлять эмоциями. Я считаю, что справилась со своими страхами. Преодолела!!! МОЛОДЕЦ!!! И в дальнейшем я буду выполнять также упражнения, они очень помогают. Спасибо Вам большое за всё!!!