Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Сказки » Конец юрского периода

Конец юрского периода

Автор: admin 18-11-2011, 10:57

     Тимур задумал  интересную авантюру – попасть в эру динозавров.

     Причем попасть в то время, когда уже начинался ледниковый период и близился закат эпохи этих гигантов.

     В интернете мы нашли информацию об изобретателе машины времени. Созвонились с этим гениальным инженером, жившим на наше счастье, в Казани.  Узнали стоимость путешествия и двинули к нему. Он встретил нас очень радушно. И сразу начал рассказывать о возможностях своего изобретения. Кроме него самого,  рискнуть «прокатиться во времени» не решался никто.

     Тимур как всегда, слушал меня и изобретателя очень внимательно.Смотрел на нас широко раскрытыми глазами. Как будто на интересном уроке.

     Алексей Петрович – так звали нашего гения, сказал, что мы можем тот час же отправиться в путешествие. Мы сказали ему, что нас интересует период времени 150 000 000 лет назад. Он сказал, что возврат туда вполне возможен.

   - Для запуска аппарата и путешествия нужны артефакты, то есть вещи из того времени, в какое хочешь попасть. Каждый предмет является источником излучения. Вокруг него поле с определенными волновыми характеристиками. Так вот, мой камень, который я нашел в экспедиции, при радиоуглеродном анализе, показал, что его излучение соответствует как раз тому времени, в какое вы собираетесь отправиться. -

      Мы с Тимуром сели в небольшую кабинку. На панели высвечивалось  реальное время, забортная температура, табло идентификации заказанного времени и  индикатор возврата. Сам аппарат назывался «пространственно – временной сканер».

    Алексей Петрович  нажал,  на какую - то кнопку на пульте, смонтированном в его лаборатории. Стекло кабины аппарата помутнело.

      Аппарат начал вибрировать. Через мгновение,  раздался закладывающий уши свист. Прошло несколько секунд и все стихло.Стекло кабины снова стало прозрачным. И нашим изумленным  взорам, открылась удивительная картина…

      было покрыто снегом. Из снега торчали верхушки, каких- то кустов. На ветру раскачивались, почти увядшие пальмы. Между ними висели пожухлые,похожие на веревки, лианы. Кое – где стояли остекленевшие на морозе кактусы. И среди этой, когда – то буйно цветшей растительности бродили, еле переставляя ноги,  огромные замерзающие диплодоки. Метрах в пятидесяти от нас  лежали  их  извечные враги и пожиратели тираннозавры. Они уже были мертвы. Их сгубил холод. Челюсти этих рептилий не могли сжиматься, и они умерли от голода.

    Мы с Тимуром подивились их размерам и былой мощи. Тимур вдруг выскочил из кабины ПВС и побежал к ближайшему тираннозавру. Когда он уже был рядом с телом животного, меня охватил ужас. Настолько маленьким казался Тимур рядом с этим чудовищем.

    Тимур погладил тираннозавра по голове, постоял немного и вернулся назад.

Было видно, что ему очень жалко этих животных. Я не стал его расспрашивать.. Мы, молча,  уселись в свои кресла. Тимур нажал на кнопку возврата и через несколько мгновений мы оказались в лаборатории Алексея Петровича.

   И мы были безумно рады, что без проблем вернулись из этого рискованного и такого необычного путешествия…

 

Твой друг д-р Гимаев


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Мое здоровье пошло на спад после сильного стресса и резкого похудения. И так каждый год — сброс веса на 1 — 2 килограмма последние 6 - 8 лет. Всё это время было плохое самочувствие, быстрая утомляемость, плохой сон, сердцебиение, тошнота, головокружение, неустойчивость поведения. А в последние дни боль во всем теле, слабость, тревога. Последней надеждой на моё спасение, после ежегодного ухудшения здоровья и многочисленных посещений врачей, стал мой визит к врачу психотерапевту. Даже впервые пообщавшись с ним, моя вера в выздоровление возросла. Настолько это приятный и теплый человек, вселяющий надежду словами, глазами, а потом, как оказалось и руками! После проведенной лекарственной терапии и сеансов рэйки, я уже на 4 — 5 день почувствовала улучшение состояния. Стала намного спокойней. Восстановился сон. А самое главное — я теперь знаю как себя вести в стрессовых ситуациях! Вот так вот! Спасибо вам большое, Доктор!