Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Сказки » Незабываемые гонки

Незабываемые гонки

Автор: admin 18-11-2011, 11:25

  Тимур очень любит гонки на автомобилях. Он так заразительно рассказывал мне о них, что я тоже захотел принять в них участие.

   И вот однажды, Тимур  позвонил мне и пригласил поучаствовать в гонках. Только сразу предупредил, что будет страшновато. Я, конечно,  немного испугался, но вида не подал. И принял приглашение. Через два дня, ранним утром я уже был на автодроме. На старте стояло много ярко раскрашенных машин.

Около них суетились механики. Возле своей ярко - синей красавицы «Тоёты» стоял Тимур и махал мне рукой. Я подошел и поздоровался с ним и его механиками.

   «Сейчас начнется» - сказал Тимур – «Залезайте в машину и пристегнитесь. Скорость будет убойная. И предупреждаю – что бы с вами ни было, я останавливаться не буду!» 

  - Ну, мне « кранты » – мелькнуло в голове. Но времени на раздумья не осталось. Я уже сидел в машине рядом с Тимуром. Он включил зажигание. Мощный мотор заурчал как зверь. Судья взмахнул флажком. Тимур «втопил» педаль газа в пол. Меня вжало в кресло. Мотор ревел, быстро набирая обороты. Мы уже мчались по трассе с невероятной скоростью. Вот мы обогнали одну машину, затем другую. Скоро за нами, силясь догнать, остались все машины. А Тимур продолжал давить на газ. За окном автомобиля всё для меня слилось в одну расплывчатую картинку.Через секунду я закрыл глаза от страха.

   Тимур краем глаза увидел это и, усмехнувшись, прокричал мне в ухо – «мы уже всех обошли. Сейчас будем финишировать». Я открыл глаза. Мы всё еще мчались с бешеной скоростью.

   Вот впереди показалась судейская будка. Судья снова взмахнул флажком в «шашечку» и я понял, что мы пришли первыми! Через несколько секунд появилась еще одна машина, затем вторая и третья. За ними  все остальные. Гонка закончилась.

   Потом я наблюдал награждение. Тимура подбрасывали вверх друзья. Все зрители аплодировали. Стоял невероятный шум. Потом наш чемпион поднялся на пьедестал почета – на первое место. Рядом с ним скромно стояли гонщики, занявшие второе и третье места.

  Главный арбитр вручил Тимуру золотую медаль победителя и огромную бутылку «шампанского». Он откупорил её и стал обливать всех, кто стоял рядом. Среди зрителей были мама Динара и папа. Они дружно кричали «браво», хлопали в ладоши. И очень гордились тем, что Тимур занял первое место! Что они воспитали такого смелого, решительного парня! Я тоже скромно стоял поодаль, приходил в себя от пережитого и думал о том, как трудно быть гонщиком. Сколько нужно храбрости  для того, чтобы вот так управлять автомобилем. И быть королем скорости!

 

 

Выживший в гонке

Д-р Гимаев.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Рафаэля Имамовича порекомендовал один из тех многих врачей, которых я обошла за эти 1,5 года. Всё это время меня мучает тикообразное подергивание правого века. Уже с первого сеанса моего лечения, я начала получать горы полезной и интересной для меня информации; и как ни странно это будет звучать, начала узнавать о себе много нового. Вообще, надо отдать должное, Рафаэль Имамович хороший учитель. Он научил меня нескольким способам медитирования, благодаря которым, я смогу легко и быстро расслабляться; научил смотреть на какую - либо проблему с разных сторон и быть самой проще. А что касается моей основной проблемы, которая и привела меня к доктору, я начала относиться к ней совсем по другому. Ведь у чего - то плохого есть и хорошая сторона — начинаешь думать — пусть лучше так, чем...Конечно я не могу сказать, что вот я пришла к врачу и спустя десять сеансов начала чувствовать себя идеально. Нет, такого никогда не будет, если я не буду выполнять большую, нелегкую работу над собой! Доктор просто помог мне разобраться с мыслями. Направил их в правильное русло, научил меня тому, что и как я должна делать для устранения своей проблемы. Помимо «словесной терапии» были сеансы рэйки,что мне понравилось больше всего. Это такое успокоение, когда не хочется думать абсолютно ни о чем.. Да какой там думать, даже шевельнуться не хочется..Просто наслаждайся и получай удовольствие от происходящего! А самое главное — это действует и помогает, в чем я уже убедилась и продолжаю убеждаться! Выражаю огромную благодарность и уважение.