Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Сказки » Смелый милиционер Дима

Смелый милиционер Дима

Автор: admin 18-11-2011, 11:36

Милицейская фуражка

     Как - то мы шли с приятелем по городу.Вдруг, рядом с нами притормозила милицейская машина. Из неё выскочил, широко улыбаясь, лейтенант атлетического телосложения. Летний ветерок трепал его рыжеватую шевелюру.Он обратился ко мне – «Доктор! Вы меня узнаете?».

  - Дима! Это вы? –

  - Ну, здорово, Узнали. Вот окончил училище и работаю. Вроде справляюсь. Вам доброго здоровья. Поедем дальше. Я в наряд заступил –

Приятель поинтересовался, откуда я знаю этого здоровяка. Я рассказал ему историю про Диму…

     Когда то это был очень нервный и слезливый мальчик.Он без мамы и шаг боялся шагнуть. Гулял на улице,  только если она была рядом. Все называли его трусом. Он очень страдал от этого. Страдала и его мама Наташа. И вот она решила выработать у Димы настоящий мужской характер. Они продолжали гулять вместе, но она всё чаще и всё дольше оставляла Диму на большом расстоянии от себя. Стала посылать его в магазин одного, хотя он поначалу плакал,  и идти не хотел. Потом ему это стало нравиться. Он почувствовал, что всё может делать сам.

  И вот однажды он целый день провел один на улице с ребятами и ни разу не вспомнил, что мамы рядом нет.

Часто по улицам ходили пьяные мужчины, махали руками, кричали, ругались матом.

Но Дима не обращал на них никакого внимания. И честно говоря, пьяные очень редко обижают маленьких.

     Шли годы. Дима вырос. И мама отдала его в секцию айкидо. Ему нравилось заниматься этим боевым искусством. И очень скоро Дима стал одним из лучших учеников своего сенсея. Детские страхи Димы давно прошли без следа. Он рос уверенным в себе человеком. Его уважали сверстники и с почтением относились к нему старшие.

     Пришла пора служить в армии. Диму призвали в воздушно десантные войска.

     Он служил отлично. Совершил более тридцати прыжков с парашютом. И через год вернулся домой.  В военкомате ему предложили пойти работать в милицию – там нужны смелые и сильные парни. Дима согласился. Отучился на курсах младшего командирского состава и был принят на службу во взвод ППС. На его счету  множество задержаний преступников, пьяных дебоширов  и хулиганов. Дима не раз поощрялся начальством грамотами и значками за отличное несение службы!

     Вот такая история про смелого мальчика Диму!

АК-47


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   К доктору я обратилась в то время, когда уже думала, что для меня всё кончено. Не буду расписывать , что со мной творилось, но ситуация для меня была очень и очень болезненная и длилась она более 5 лет. Узнав о том, что у нас в городе есть хороший психотерапевт я непременно хотела с ним встретиться. Для меня было достаточно пообщаться с доктором 15 минут, чтобы понять, что именно это мой психотерапевт. Было назначено лечение в виде сеансов психотерапии. Вообще, если честно сказать, я не очень верила, что сеансами такого рода можно помочь человеку – поначалу. Но после первого сеанса я даже думать перестала. И мысли о сомнениях такого рода ушли в никуда сами собой. Вообще, прежде чем описать мои ощущения во время лечения, я хочу сказать, что от самого доктора веет спокойствием и уверенностью и многими другими позитивными моментами лишь только при общении. А при сеансах психотерапии я только молчу. Только успел доктор положить мне руки на лоб, ощущение спокойствия меня обволокло. Я ушла в глубокую дремоту и тело мое ,ощутило тепло от рук врача. И от этого чувства было еще теплее, приятнее, спокойнее как никогда. Придя домой, я сделала неотложные дела и сразу же уснула беззаботно. Сон был глубокий и спокойный, впервые за очень долгое время. Второй сеанс я очень ждала. Начав сеанс, я буквально сразу же ушла в дремоту. Ощущение защищенности меня окутало всю. Спокойствие и комфорт я чувствовала в своей душе. Вернувшись, домой я сразу же легла и ушла в ночь, забыв о своих проблемах. Следующие сеансы были с таким же эффектом. Я стала спокойной, уверенной в себе. На сеансы меня тянуло как магнитом. Появилось хорошее настроение, настрой на работу. Настрой на жизнь изменился.