Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Рэйки и энергетика человека: биополе - порчи - сглазы..

Рэйки и энергетика человека: биополе - порчи - сглазы..

Автор: admin 29-12-2011, 21:57

     Когда говорят про сглазы, то идет речь о вредоносном воздействии одного человека на другого. Когда говорят об одержимости, то речь идет о гибельном воздействии на человека,  какого – то другого существа, более могущественного и коварного. Когда говорят про биополе, то речь идет о множестве человеческих энергий – тех бесчисленных сил, созданных Богом, которые изначально чисты, но многие из них со временем исказились, свою чистоту утратив, отпав от Бога. Все человеческие и сверхъестественные воздействия по «коррекции биополя», «снятию сглаза», «наведению или снятия порчи», «коррекция кармы» и так далее только способы «передвигать» эти силы новым образом, как фигурки на шахматной доске. Но сами силы при этом не изменяются! Рэйки же возвращает им ИЗНАЧАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ, и тогда нет  никакой нужды в вышеупомянутых манипуляциях. Все это, к примеру, «снятие сглаза», совершается с помощью  рэйки – только надежнее и лучше!

 

Рэйки и религия.

     Рэйки не является религией или чем -  то религию заменяющим. Заниматься  рэйки могут  и мусульмане, и буддисты, и христиане, и иудеи, и атеисты – кто угодно. Различается ли при этом их рэйки? Конечно, ведь  рэйки, как и чувство прекрасного, и как энергия совершенства, различается у всех людей. Совершенство безгранично, оно идеально. И в этом смысле оно одно и оно одинаково для всех. Но люди разные. Всякий человек совершенен по – своему. А поэтому одинаковое совершенство во всех  всегда разное. Религия может помогать  прийти к совершенству, но может и не помогать этому. Религия может проявить внутренний свет человека, приблизить его к Богу, но может и не приблизить.

«За какие грехи осудим  ближнего, телесные или душевные, в те впадаем сами; и иначе не бывает.»\ «Листвица» преподобного отца аввы Иоанна, игумена Синайской горы\.

    Рэйки – проявление нашей природы, того идеального, божественного «Я», которое живет в каждом из нас. Рэйки – сила божественного присутствия, которое безмерно и непостижимо. Рэйки как бы предъявляет свидетельство присутствия совершенства во всех людях и во всем, что нас окружает!  Когда мы говорим о религии, то сразу возникает много вопросов, связанных с нашей неграмотностью, с нашим незнанием самой религии. Чаще всего мы мало знакомы даже с той религией, которую считаем собственной, тем более ничего не знаем доподлинно  о чужих верованиях. Возникает недоверия и агрессия. Как сказал один православный патриарх: « Нет плохих религий, бывают плохие люди». Что же можно найти общего между Рэйки и религией? Главное в Рэйки  – это то, что и в обычной жизни является нормальным, ОБЫКНОВЕННЫМ. При этом не возникает вопросов о религиозности или о чуде даже в том случае, если ЧУДЕСНЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ! Вы знаете, что сильная любовь может исцелить, и знаете, что сильная ненависть может убить. Любовь – это Рэйки! Ненависть – это не Рэйки. Так и во всем остальном: то, что красиво и подлинно, - рэйки. Что некрасиво и фальшиво – не рэйки. Рэйки – это повседневная реальность нашей жизни. Это то ЧУДО, КОТОРОЕ ВСЕГДА РЯДОМ, и ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ВИДНО. В Рэйки нет мрачности и фанатизма. Но Рэйки возвышенно и свято.  В Рэйки нет злобных богов, но есть улыбающиеся святые! Ну, а верить ли вам в Бога – остается просто вашим собственным решением. Как в любой религии, есть секты и шарлатаны, так и  в рэйки попадаются жулики.. Об этих рэйки – сектантах рассказано в книге «Новые религиозные организации  России деструктивного и оккультного характера» 1997г. В этом издании упомянуты лишь немногие «Группы Славянского Язычества», которые являются деструктивными и с СИСТЕМОЙ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА УСУИ ничего общего, кроме названия, не имеют!

 

 

Евгений Дубровский. Мастер Рэйки.

«Чудо исцеления, или Волшебная Сила Рэйки». 2005г.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Сейчас вспоминаю, в каком ужасном состоянии я была! Ненавистной стала работа. Я не могла видеть людей, слышать их. Болела голова без перерыва и мышцы и кости, спала со снотворным. Разговаривать спокойно не могла – текли слезы. Вот в таком виде я попала к моему доктору. Он внимательно выслушал мои жалобы, \я сказала, что устала жить, безысходность какая – то, страх, боль – недавно умер отец, мамы нет давно \, задал несколько вопросов. Голос у него был приятный, спокойный. Назначил время на следующий день. Я пришла. Он велел мне лечь на кушетку, закрыть глаза. Свои руки он положил на мою голову. Боже мой! Как мне было плохо!!! Я рыдала навзрыд, ноги заледенели, как будто я босиком на снегу, потом я куда – то «падала», «летела» вниз головой, а доктор говорил со мной спокойным голосом, от рук шло тепло и спокойствие. Каждый раз «падала» вниз. И меня кто – то «вытаскивал из пропасти». Меня давила огромная «плита – пресс». И снова меня освобождало тепло рук доктора. Меня ужасно тошнило, после сеанса я долго приходила в себя в коридоре, чтобы добраться до дома. Дома хотелось только лежать с закрытыми глазами, и чтобы комната была закрыта, и было тихо. Так продолжалось пять сеансов. На шестом я почувствовала себя березовым бревном на кушетке. Никуда не падала, было безразлично, ничего не нужно. На седьмом сеансе я почувствовала у себя внутри теплый кокон. Так было спокойно. И ощущение себя – целым человеком. Пришло ощущение радости, умиротворения. В последующем, появилось какое – то устойчивое состояние радости, лёгкой эйфории. Походка стала лёгкой, свободной. Снова стала спать спокойно, как раньше. Хочется жить и работать! Мне моя работа вообще - то нравится, здесь я уже 11лет. Я помогаю людям, они во мне нуждаются, я чувствую себя нужной, полезной, мне это нравится. Как же я благодарна моему доктору! Он вернул меня к полноценной жизни. Я стала совершенно другим человеком, нежели была 20 дней тому назад. Я очень этому рада. Спасибо Вам, мой доктор!