Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Рэйки и энергетика человека: биополе - порчи - сглазы..

Рэйки и энергетика человека: биополе - порчи - сглазы..

Автор: admin 30-12-2011, 01:57

     Когда говорят про сглазы, то идет речь о вредоносном воздействии одного человека на другого. Когда говорят об одержимости, то речь идет о гибельном воздействии на человека,  какого – то другого существа, более могущественного и коварного. Когда говорят про биополе, то речь идет о множестве человеческих энергий – тех бесчисленных сил, созданных Богом, которые изначально чисты, но многие из них со временем исказились, свою чистоту утратив, отпав от Бога. Все человеческие и сверхъестественные воздействия по «коррекции биополя», «снятию сглаза», «наведению или снятия порчи», «коррекция кармы» и так далее только способы «передвигать» эти силы новым образом, как фигурки на шахматной доске. Но сами силы при этом не изменяются! Рэйки же возвращает им ИЗНАЧАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ, и тогда нет  никакой нужды в вышеупомянутых манипуляциях. Все это, к примеру, «снятие сглаза», совершается с помощью  рэйки – только надежнее и лучше!

 

Рэйки и религия.

     Рэйки не является религией или чем -  то религию заменяющим. Заниматься  рэйки могут  и мусульмане, и буддисты, и христиане, и иудеи, и атеисты – кто угодно. Различается ли при этом их рэйки? Конечно, ведь  рэйки, как и чувство прекрасного, и как энергия совершенства, различается у всех людей. Совершенство безгранично, оно идеально. И в этом смысле оно одно и оно одинаково для всех. Но люди разные. Всякий человек совершенен по – своему. А поэтому одинаковое совершенство во всех  всегда разное. Религия может помогать  прийти к совершенству, но может и не помогать этому. Религия может проявить внутренний свет человека, приблизить его к Богу, но может и не приблизить.

«За какие грехи осудим  ближнего, телесные или душевные, в те впадаем сами; и иначе не бывает.»\ «Листвица» преподобного отца аввы Иоанна, игумена Синайской горы\.

    Рэйки – проявление нашей природы, того идеального, божественного «Я», которое живет в каждом из нас. Рэйки – сила божественного присутствия, которое безмерно и непостижимо. Рэйки как бы предъявляет свидетельство присутствия совершенства во всех людях и во всем, что нас окружает!  Когда мы говорим о религии, то сразу возникает много вопросов, связанных с нашей неграмотностью, с нашим незнанием самой религии. Чаще всего мы мало знакомы даже с той религией, которую считаем собственной, тем более ничего не знаем доподлинно  о чужих верованиях. Возникает недоверия и агрессия. Как сказал один православный патриарх: « Нет плохих религий, бывают плохие люди». Что же можно найти общего между Рэйки и религией? Главное в Рэйки  – это то, что и в обычной жизни является нормальным, ОБЫКНОВЕННЫМ. При этом не возникает вопросов о религиозности или о чуде даже в том случае, если ЧУДЕСНЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ! Вы знаете, что сильная любовь может исцелить, и знаете, что сильная ненависть может убить. Любовь – это Рэйки! Ненависть – это не Рэйки. Так и во всем остальном: то, что красиво и подлинно, - рэйки. Что некрасиво и фальшиво – не рэйки. Рэйки – это повседневная реальность нашей жизни. Это то ЧУДО, КОТОРОЕ ВСЕГДА РЯДОМ, и ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ВИДНО. В Рэйки нет мрачности и фанатизма. Но Рэйки возвышенно и свято.  В Рэйки нет злобных богов, но есть улыбающиеся святые! Ну, а верить ли вам в Бога – остается просто вашим собственным решением. Как в любой религии, есть секты и шарлатаны, так и  в рэйки попадаются жулики.. Об этих рэйки – сектантах рассказано в книге «Новые религиозные организации  России деструктивного и оккультного характера» 1997г. В этом издании упомянуты лишь немногие «Группы Славянского Язычества», которые являются деструктивными и с СИСТЕМОЙ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА УСУИ ничего общего, кроме названия, не имеют!

 

 

Евгений Дубровский. Мастер Рэйки.

«Чудо исцеления, или Волшебная Сила Рэйки». 2005г.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Рафаэля Имамовича порекомендовал один из тех многих врачей, которых я обошла за эти 1,5 года. Всё это время меня мучает тикообразное подергивание правого века. Уже с первого сеанса моего лечения, я начала получать горы полезной и интересной для меня информации; и как ни странно это будет звучать, начала узнавать о себе много нового. Вообще, надо отдать должное, Рафаэль Имамович хороший учитель. Он научил меня нескольким способам медитирования, благодаря которым, я смогу легко и быстро расслабляться; научил смотреть на какую - либо проблему с разных сторон и быть самой проще. А что касается моей основной проблемы, которая и привела меня к доктору, я начала относиться к ней совсем по другому. Ведь у чего - то плохого есть и хорошая сторона — начинаешь думать — пусть лучше так, чем...Конечно я не могу сказать, что вот я пришла к врачу и спустя десять сеансов начала чувствовать себя идеально. Нет, такого никогда не будет, если я не буду выполнять большую, нелегкую работу над собой! Доктор просто помог мне разобраться с мыслями. Направил их в правильное русло, научил меня тому, что и как я должна делать для устранения своей проблемы. Помимо «словесной терапии» были сеансы рэйки,что мне понравилось больше всего. Это такое успокоение, когда не хочется думать абсолютно ни о чем.. Да какой там думать, даже шевельнуться не хочется..Просто наслаждайся и получай удовольствие от происходящего! А самое главное — это действует и помогает, в чем я уже убедилась и продолжаю убеждаться! Выражаю огромную благодарность и уважение.