Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Тренируем свою мысль

Тренируем свою мысль

      Наша мысль обладает огромной силой воздействия как на нас самих, так и на окружающий мир! Однако для этого мысль должна быть острой, отточенной. Следующее упражнение направлено на развитие способности к сосредоточению. Эта способность пригодится вам не только тогда, когда вы будете влиять на других, но и в повседневной жизни. Ведь умение концентрировать внимание – это и цепкая память, и богатая фантазия, и способность к анализу и синтезу. Одним словом, слагаемые успеха в любом деле.

     Нам всем хорошо знакома завораживающая сила огня. Дело в том, что он обладает удивительным свойством нейтрализовывать отрицательную энергию. Поэтому данное упражнение поможет вам не только отточить свою мысль, но и очистить вашу энергетическую систему от накопившегося в ней негатива.

Концентрация внимания на пламени свечи.

     Зажгите свечу \ её должно хватить на 30 - 40 минут \ примите исходное положение – сидя, ступни вместе, руки на бедрах ладонями вверх. Расслабьтесь и сосредоточьте всё свое внимание на пламени свечи, на процессе горения.


Комментарии к упражнению:

Будьте готовы к самым необычным ощущениям. Когда вы в течение длительного времени сосредотачиваетесь на каком – либо предмете или явлении, перед вами начинает раскрываться его истинная суть. Например, в процессе выполнения данного упражнения может появиться ощущение того, что Божественный огонь присутствует в любом месте, в любом человеке и в любое время – надо лишь захотеть его увидеть. Затем исчезнет и это чувство, а вместе с ним – ощущение времени и пространства. Закончив упражнение, вы поймете, что были едины со свечой, пламенем, со всем миром. Учтите, что это упражнение по полной схеме у большинства из вас получится далеко не сразу. Необходима определенная тренировка. Да и ощущения могут быть самыми разнообразными. Одинаков должен быть лишь конечный результат – Знание, которое выше прочитанного или услышанного! Знание. Пережитое лично!

 

 

В. Богданович « Как подчинить других своей воле».


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   В моей семье начались проблемы. Престарелая мать, проблема с мужем. А самая серьезная для меня – это сын. Уехал с семьей неизвестно куда. И долгое время не было никаких известий. Настроение было подавленным. Я беспрерывно думала о том, что случилось. Попытки как – то отвлечься результата не давали. Начались проблемы со здоровьем. При любом воспоминании, слезы текли сами собой. Сон стал плохим. Часто просыпалась с головной болью. Голова была тяжелой. Стало ухудшаться зрение. Всё воспринимала в серых тонах. Появился «страшный» аппетит. Всё время хотелось что - нибудь пожевать. Появилась нервозность. И с каждым днем становилось всё хуже. Дети, видя моё состояние, договорились с доктором о консультации. И вот в назначенный день я пришла. Встретил меня интеллигентный, культурный, вежливый доктор. Очень внимательно выслушал меня и задал несколько вопросов. Затем предложил мне сеансы психотерапии. И лечение началось. От рук доктора исходило тепло. Оно распространялось по всему телу. Все мысли улетучились. Я впала в дремоту. После первого сеанса я почувствовала себя гораздо бодрее. Появилась легкость в теле. Я поймала себя на мысли, что давно не чувствовала себя так хорошо! С каждым днем я чувствовала себя всё лучше и лучше. Стала спокойней. Воспоминания воспринимала уже без слез. Если раньше цвета были серые, то сейчас начали различаться. Голова вообще перестала болеть. Нормализовался сон. Улучшилось зрение. Уменьшился аппетит. К концу лечения прошла плаксивость. Появилось желание заниматься делами. И самое главное – обрела уверенность в себе! Рафаэль Имамович! Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия! Пусть ваш метод лечения приносит людям радость, надежду и веру в выздоровление. Огромное спасибо вам за сочувствие и стремление помочь людям. За сердечность, доброту и понимание!