Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №50)

Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №50)

Автор: admin 25-04-2012, 11:12
  • В республике Татарстан проходит декадник по профилактике природно-очаговых и сезонных заболеваний, среди них актуальны инфекции передающиеся через укусы клещей, как защитить себя от подобных заболеваний, в рубрике "Профилактика"
  • Заболевание возникшее во время внутриутробного развития, последствия родовых травм, к сожаления сегодня многие семьи сталкиваются с подобными проблемами и не знают куда обратиться и где можно получить квалифицированную помощь. Подробности в рубрике "Растет ребёнок"
  • Весна и лето время подъема не только клещевых, но и грибковых инфекций, в настоящее время заболеваемость ими серьезно возросла по всей республике. Кожно-венерологический диспансер города Набережные Челны не мог обойти эту проблему стороной и выступил с инициативой проведения межрегиональной конференции посвященной грибковым заболеваниям. Подробности в рубрике "Новости медицины"
  • Может ли вирус Герпеса I-типа повлиять на течение беременности и на ребёнка, в рубрике "Вопрос к врачу"
  • Где в Набережных Челнах можно получить стоматологическую помощь на самом высоком уровне, в рубрике "Новое об известном"
  • Где отметить день рождения ребёнка, да так чтобы праздник получился весёлым и прошел с пользой для здоровья, узнаете из нашей рубрики "Спорт"







Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Почему я обратилась за помощью к психотерапевту? Потому, что у меня душевное состояние было покалечено окружающим меня миром. Я всё принимала близко к сердцу. Все проблемы вокруг меня начинали жить у меня внутри. Состояние у меня было ужасное. Тревожность, слезы по малейшему поводу. Постоянно срывалась на своих близких. В итоге — испорченное здоровье. Знакомая посоветовала сходить к Гимаеву Рафаэлю Имамовичу. Я ни минуты не раздумывала. Честно скажу, мне стало легче. Конечно проблемы которые были, никуда не делись. Просто я научилась смотреть на них другими глазами. И за это я ему благодарна. Вот сейчас «ухожу в одиночное плавание». Хотелось бы продержаться на плаву долго. Чтобы никакие «айсберги» не сбили меня с пути. Они будут, я знаю. Но я постараюсь их обойти. Даю честное слово!