Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» С помощью рэйки

С помощью рэйки

Автор: admin 24-03-2019, 10:29

     В середине февраля текущего года, мне позвонила молодая женщина и попросила её проконсультировать. Её голос показался мне знакомым.  Я назначил время встречи. И в один из вечеров, она пришла ко мне в кабинет.

     Мы поздоровались и она сказала: «Я, Светлана! Проходила у вас курс лечения 15 лет назад. До настоящего времени все было хорошо. А сейчас у меня появились проблемы – нарушился сон, снизилось настроение, пропал аппетит, снизился вес, исчезло либидо, беспокоят тревожные мысли, в теле ощущение зуда, боли в области желудка. И я постоянно ощущаю сильное внутреннее напряжение, нахожусь на грани срыва, часто плачу».

    Консультировалась у гастроэнтеролога, терапевта. Выявились нарушения  функционирования кишечника и поджелудочной железы. С этого времени, постоянно думает о своём недомогании, боится, что все это может перерасти в нечто худшее – онкологию. Свои опасения объясняет тем, что в ближайшем окружении были случаи смертей от онкологических заболеваний!..

     По характеру, Светлана тревожно -  мнительная. Как она сама признается – «принимаю все близко к сердцу, подолгу держу в себе».

     Я предложил ей терапию анксиолитиками (антидепрессантами с противотревожным эффектом) и  курс инъекций феназепама. От лечения антидепрессантами она отказалась – « Вы в прошлый раз мне их назначали, но я, если честно, приняла всего несколько таблеток. Тогда мне очень хорошо помогли сеансы психотерапии и особенно рэйки!». И она попросила провести сеансы рэйки!

     Для начала, я ввел ей 1 мл феназепама внутримышечно, так как она была очень напряжена, несколько раз во время беседы начинала плакать. Примерно через 15 минут, Светлана заметно расслабилась, стала улыбаться – « меня немного отпустило!». Стала задавать вопросы – когда придет в норму сон, аппетит и появится либидо!?

     Её особенно интересовала тема интимных отношений. Будучи темпераментной, она больше всего была обеспокоена своими сексуальными проблемами. С мужем у неё сложились гармоничные отношения,  и она расстраивалась еще и от того, что вынуждена отказывать ему в близости!

     Я  сказал ей, что все придет в норму, когда она будет внутренне спокойна и назначил ей время первого сеанса рэйки. На этом, мы в тот день и завершили беседу.

     На следующий день я провел первый сеанс, на середине которого, Светлана уснула. Когда сеанс завершился, я спросил её об ощущениях. Она ответила, что «никаких ощущений не было - просто, похоже, я уснула!». Прощаясь, я порекомендовал Светлане сделать вечером инъекцию феназепама, если она не сможет уснуть.

     Придя на второй сеанс, она сообщила, что препарат себе вводить не стала. Вечером ощущала вялость, но уснула не сразу – «вертелись в голове прежние мысли».

     Во время второго сеанса, она почти сразу уснула и по окончании, шутливо сказала: «останусь здесь. Мне так хорошо!». Было заметно, что Светлана расслаблена. Она уже реже говорила о своих «болячках». Сказала, что во время сеанса «видела, что-то вроде  мульфильма и ей было очень приятно».

     Перед третьим сеансом мы немного поговорили. Она призналась, что её еще беспокоит временами «зуд в теле». Я объяснил ей, что это чисто субъективные ощущения, связанные с остаточным внутренним напряжением и как бы зафиксированным подсознанием.. И успокоил её, сказав, что по ходу лечения все пройдет! Главное, не ждать «скорейшего» результата, а быть в «процессе»!

     На четвертый сеанс Светлана пришла радостная, и загадочно улыбаясь. На мой вопрос, как она себя чувствует и что произошло накануне, выпалила: « Вчера вечером мы занялись с мужем любовью! И у меня был такой мощный оргазм! Слава богу, мы были одни, и никто не слышал, когда я громко кричала!!! Муж был очень удивлен происшедшим!». На мой вопрос, как она спала ночью, Светлана ответила: «как убитая!»

     После пятого сеанса, Светлана сообщила, что совершенно спокойно, без затруднений засыпает вечером. «Зуд в теле» перестал беспокоить. Болевые ощущения в области желудка исчезли.  Появился аппетит. Тревога и беспокойство ушли. Она чувствует себя спокойной и расслабленной!

     После седьмого сеанса, по независящим от меня обстоятельствам, был довольно большой перерыв. Я позвонил Светлане, чтобы узнать – есть ли необходимость продолжить сеансы, так как она чувствует себя хорошо! Она ответила: « Все равно хочу продолжить!».


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   В моей семье начались проблемы. Престарелая мать, проблема с мужем. А самая серьезная для меня – это сын. Уехал с семьей неизвестно куда. И долгое время не было никаких известий. Настроение было подавленным. Я беспрерывно думала о том, что случилось. Попытки как – то отвлечься результата не давали. Начались проблемы со здоровьем. При любом воспоминании, слезы текли сами собой. Сон стал плохим. Часто просыпалась с головной болью. Голова была тяжелой. Стало ухудшаться зрение. Всё воспринимала в серых тонах. Появился «страшный» аппетит. Всё время хотелось что - нибудь пожевать. Появилась нервозность. И с каждым днем становилось всё хуже. Дети, видя моё состояние, договорились с доктором о консультации. И вот в назначенный день я пришла. Встретил меня интеллигентный, культурный, вежливый доктор. Очень внимательно выслушал меня и задал несколько вопросов. Затем предложил мне сеансы психотерапии. И лечение началось. От рук доктора исходило тепло. Оно распространялось по всему телу. Все мысли улетучились. Я впала в дремоту. После первого сеанса я почувствовала себя гораздо бодрее. Появилась легкость в теле. Я поймала себя на мысли, что давно не чувствовала себя так хорошо! С каждым днем я чувствовала себя всё лучше и лучше. Стала спокойней. Воспоминания воспринимала уже без слез. Если раньше цвета были серые, то сейчас начали различаться. Голова вообще перестала болеть. Нормализовался сон. Улучшилось зрение. Уменьшился аппетит. К концу лечения прошла плаксивость. Появилось желание заниматься делами. И самое главное – обрела уверенность в себе! Рафаэль Имамович! Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия! Пусть ваш метод лечения приносит людям радость, надежду и веру в выздоровление. Огромное спасибо вам за сочувствие и стремление помочь людям. За сердечность, доброту и понимание!