Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Сексуальная энергия мужчины

Сексуальная энергия мужчины

Автор: admin 5-07-2013, 14:09

     В течение восьми тысяч лет в китайской истории метод сохранения семенной жидкости во время полового акта - «метод сексуального кун - фу» хранился в строгой тайне! Он практиковался только императорами и их приближенными.

     Сексуальное кун - фу представляет собой внутреннюю практику, которая позволяет мужчине сохранить секреции тела и через это накапливать циркулирующую в жизненных центрах энергию! Человек предотвращает потерю этой жизненной энергии, препятствуя семяизвержению. Но это не значит препятствовать оргазму! Метод сексуального кун - фу позволяет испытать высший тип оргазма, повторяющийся на протяжении всего полового акта! Секрет прост - не потерять во время оргазма семенную жидкость..

     Контролируя некоторые мышцы и сухожилия нижней части тела и позволяя давлению на гениталии распространяться по всему телу, удается задерживать семенную жидкость. В это время человек испытывает неизъяснимое удовольствие. И это не только физическое удовольствие. Интенсивность удовольствия столь велика, что часто приводит к духовному пробуждению!

     Мужчина овладевший этим методом, почувствует такое увеличение своей сексуальности, что это будет своего рода революцией в его жизни! Пара любовников превращается в динамо - машину, вырабатывающую огромное количество электромагнитной энергии. Используя этот метод, можно заниматься любовью гораздо чаще, чем раньше, приобретая при этом огромные преимущества для своего здоровья!

     Сексуальное кун — фу - это метод подъёма жизненной энергии вверх из сексуальных центров - «поднимающаяся кундалини». Процесс подъёма и увеличения этой энергии завершается обменом ею с партнером во время медитации расслабления.

Это мощное освобождение и разделение сексуальной жизненной силы является основной опорой человеческой любви!

     При занятиях обычным сексом завершаемым эякуляцией, внутреннее давление жизни выбрасывается из тела, оставляя в некоторых одержимых сексом людях только такое количество жизненных сил, которых достаточно, чтобы сложить газету, продавить пищу через пищеварительный тракт и подготовить себя к визиту к психиатру.

     Мудрецы считали, что одна капля семени равносильна по жизненной энергии ста каплям крови. Индусские святые говорили об Амрите, элексире жизни, об омолаживающем веществе, которое  может быть произведено во время продолжительной половой деятельности без семяизвержения.

     Человек сохраняющий сперму и управляющий энергией сохраняемой в теле, может приобрести много необычных способностей, включая целительство и ясновидение! Высказывалась мысль, что если бы человек мог сохранять эту жидкость в течение всей жизни, то его тело не разлагалось бы после смерти.

     Святые — христианские, мусульманские, буддийские, даосские — все использовали энергию, заключенную в жизнеспособном семени, для демонстрации «чудес».

Многие эзотерические секты настоятельно советовали пить семенную жидкость для увеличения сексуальных способностей и здоровья тела. Научный анализ показал, что сперма содержит целую сокровищницу витаминов, минералов, микроэлементов, гормонов, белков, ионов, ферментов и других жизненно важных веществ.

     Но у семенной жидкости есть еще одно свойство, которое современные ученые не могут проанализировать и которое является еще более важным, чем любые витамины. Это свойство может быть названо Жизненной Силой! Хотя она и не регистрируется никакими научными приборами, она вовсе не является воображаемой.

     Корень женьшеня является примером другой естественной субстанции, которая не показывает никаких специальных свойств при химическом анализе, но является в настоящее время широко известным средством восстановления жизненных сил! А занятия любовью являются еще более мощным целительным и тонизирующим средством, потому что они включают в себя совместное использование жизненных сил, которые по своему могуществу превосходят все травы и лекарства!

     При частом семяизвержении жизненная энергия, в конце концов, истощается. Большой транжира начинает терять запас жизненных сил. Зрение его ослабевает, волосы вылезают из головы, он стареет раньше срока. Поначалу он не будет чувствовать истощения, но через несколько лет злоупотреблений его сексуальные и творческие способности начнут уменьшаться. Ослабеют и возможности организма противостоять болезням.

     Для возмещения потерянных жизненных сил отчаянный растратчик семени пытается вернуть хорошее здоровье с помощью гормональных инъекций, «специальных тонизирующих средств», витаминов и веществ увеличивающих половое чувство. Всё это помогает только временно.

     Даосский метод любви удерживает жизненную энергию внутри. Человек получает удовольствие от изумительной сексуальной жизни, от хорошего здоровья, глубокого внутреннего равновесия, от увеличения духовности!

 

                                                                                                        Мантак ЦЗЯ


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Я была в ужасном состоянии. Постоянно плакала. И ни с кем не хотела и не могла общаться. Охота было куда – нибудь зарыться.. Я думала, что нашла выход, начав принимать таблетки снотворного. И проспала, наверное, целую неделю. Но состояние моё только усугубилось. Моя лучшая подруга взяла меня за руку, как маленькую девочку и повела к психиатру. Он рекомендовал мне принимать грандаксин. От него мне стало немного лучше первые два – три дня. Было ощущение, как – будто меня «заводят ключиком». Потом снова становилось плохо. Но через несколько дней это прошло и мне стало лучше. Доктор назначил мне сеансы прикосновений. Могу описать своё состояние. Я все десять сеансов болтала. Рассказала доктору всё, что накопилось с детства. Было ощущение тепла, защищенности. И что меня понимают с полуслова. Что мне было непонятно. в чем я сомневалась, всё очень доходчиво было разъяснено. Огромное спасибо! Дай бог крепкого здоровья и благополучия вам и всей вашей семье! Буду рекомендовать Вас своим знакомым в трудные минуты их жизни