Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » В круге рэйки - 2

В круге рэйки - 2

Автор: admin 4-09-2013, 22:15

     В начале июля текущего года мне позвонила мой мастер рэйки Алсу и сообщила, что приедет в Чистополь. Для меня это было приятной неожиданностью. Я спросил, с чем связан её визит. Она сказала, что проведет инициацию первой ступени для девушки по имени Рузиля.

Незадолго до этого, Рузиля обращалась ко мне по поводу проблем личностного роста. И я провел ей сеансы рэйки. После сеансов у неё улучшилось и физическое состояние, с которым тоже были проблемы. Все это произвело на неё большое впечатление. И она решила получить инициацию в рэйки и созвонилась с Алсу.

     Я встретил Мастера на автовокзале. И мы поехали ко мне в кабинет.

Там за чашкой чая, Алсу поинтересовалась моей профессиональной деятельностью, спросила о практике рэйки. В какой то момент я понял, что весь этот разговор начат неспроста... Я был заинтригован и терялся в догадках.

После чаепития, Алсу предложила мне быть с ней в круге рэйки. Я естественно, принял предложение. И вот на столе снова разложен коврик с фотографиями Грандмастеров рэйки — Микао Усии, Чуджиро Хаяши, Хаваи Такато и Филис Лэй Фурумото. Посередине горит свеча.

 

В круге рэйки - 2

 

 Алсу предлагает мне взять её за руки, ощутить течение энергии и свое состояние.

     Таинство началось! В этот момент всё вокруг отходит на второй план. Ты пребываешь в особом состоянии духа, проникаешься важностью момента. В голове нет никаких мыслей. Ритуал завершен. Мастер кланяется и благодарит рэйки. Я кланяюсь мастеру и благодарю рэйки.

Затем Алсу проводит мне сеанс рэйки и рассказывает о своей практике, событиях происходивших с ней. Я полностью расслаблен и начинаю проваливаться в дрему. И мне стоит больших усилий продолжать слушать Алсу. Примерно через двадцать пять минут сеанс завершается. Я поднимаюсь с кушетки. Тело приятно расслаблено. Голова «пустая».

     И тут начинается самое главное! Алсу интересуется моими планами на будущее, спрашивает, хочу ли я практиковать рэйки... но уже в качестве Мастера рэйки...

Не скрою, я был в некотором замешательстве от такого вопроса. Хотя,честно говоря, мысль о дальнейшем росте приходила мне в голову. Но я считал, что еще не «созрел» для мастерской ступени. И вот.. лестное предложение от Мастера! Я ответил согласием, но сказал, что прошу дать мне время до зимы, чтобы окончательно утвердиться в своем желании, поразмышлять о будущем.

Ступень Мастера сопряжена с большой ответственностью - перед самим собой, перед будущими учениками. Алсу сказала, что это действительно очень важный этап в жизни рэйкера. И перед получением Мастерской ступени и потом, в жизни могут происходить разные события, к которым надо быть внутренне готовым!...

     Часы нашего общения пролетели незаметно. Оставалось совсем немного времени до начала инициации Рузили. И я повез Алсу на квартиру её подруги, где должно совершится таинство посвящения. Пока мы ехали, Алсу спросила меня об остальных посвященных. Поинтересовалась, хочет ли Оксана получить вторую ступень рэйки(потом я позвонил Оксане и она ответила согласием, но попросила об отсрочке до зимы..)

 

 

 

     Когда мы подъехали к дому, нас уже ждала Рузиля. Я поздравил её с предстоящим событием! И затем, тепло попрощавшись с Мастером и будущим рэйкером, поехал по своим делам.

 

В круге рэйки - 2

 

 

Доктор Гимаев Р.И.

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   С июня месяца 2008 года у меня начались проблемы: появился страх заходить в помещение, где мало света и появилось такое ощущение, что у меня перекрыли кислород. Мне становилось трудно дышать, неожиданный подъём АД, головная боль, плаксивость, озноб, то бросало в жар, нарушился сон, сдавали нервы, я себя не могла контролировать. С этими проблемами я обратилась к доктору, так как сама понимала, что самой мне не справиться. Доктор провел со мной собеседование и назначил мне курс лечения. После 3 – 4 сеанса мне стало намного лучше, я стала сдерживать свои эмоции, улучшился сон, я научилась слушать свой организм, пропал страх, головная боль. После этих сеансов я поняла, что надо любить себя, верить себе, я научилась расслабляться. От лечения получила только положительный заряд. Я очень благодарна доктору, который лечил меня – это доктор с большой буквы ГИМАЕВ Р.И. Я так ему признательна, и большое человеческое спасибо!!! Я не знаю, что было бы со мной, если бы не доктор. Своим мастерством Вы дарите людям надежду жить дальше. Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия!!!