Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №49)

Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №49)

Автор: admin 11-04-2012, 18:57

  • 7 апреля, всемирный день здоровья! Как долго не стареть и чувствовать себя хорошо в любом возрасте, в рубрике "Профилактика"
  • Создатель метода лечения спины и позвоночника - кинезитерапия, Бубновский Сергей Михайлович, доктор медицинских наук. В кинезитерапии пациент сам участвует в своем выздоровлении, без лекарств, используя правильную технику выполнения упражнений на тренажёрах, в рубрике "Новое об известном"
  • Часто в поисках новой няни и сиделки уходит много времени и сил, найти специалиста совсем непросто. В Набережных Челнах есть компания, которая обучает и занимается подбором домашнего персонала профессионально, в новой рубрике "Жизнь"
  • Массаж, виды массажа, в рубрике "Нам помогло"
  • Новое направление в косметологии - мезотерапия, коктейли красоты, набор витаминов и микроэлементов, смесь тех необходимых каждому человеку веществ, которые с возрастом покидают кожу, в рубрике "Красота"
  • С приходом весны многие планируют как бы они хотели отдохнуть летом, Расскажем о компании, которая представляет широкий выбор различных вариантов активного отдыха, в рубрике "Спорт"








Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Я была в ужасном состоянии. Постоянно плакала. И ни с кем не хотела и не могла общаться. Охота было куда – нибудь зарыться.. Я думала, что нашла выход, начав принимать таблетки снотворного. И проспала, наверное, целую неделю. Но состояние моё только усугубилось. Моя лучшая подруга взяла меня за руку, как маленькую девочку и повела к психиатру. Он рекомендовал мне принимать грандаксин. От него мне стало немного лучше первые два – три дня. Было ощущение, как – будто меня «заводят ключиком». Потом снова становилось плохо. Но через несколько дней это прошло и мне стало лучше. Доктор назначил мне сеансы прикосновений. Могу описать своё состояние. Я все десять сеансов болтала. Рассказала доктору всё, что накопилось с детства. Было ощущение тепла, защищенности. И что меня понимают с полуслова. Что мне было непонятно. в чем я сомневалась, всё очень доходчиво было разъяснено. Огромное спасибо! Дай бог крепкого здоровья и благополучия вам и всей вашей семье! Буду рекомендовать Вас своим знакомым в трудные минуты их жизни