Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Влияние рэйки на качество жизни

Влияние рэйки на качество жизни

Автор: admin 5-12-2011, 19:33

     Одним из самых опасных врагов здоровой, спокойной и уравновешенной жизни является стресс и напряжение. В современном обществе, ежедневное давление, с которым нам приходится справляться, крайне тяжело и мы легко можем оказаться в ситуации стресса и напряженности на работе, на автостраде, дома — почти везде. По своей цели и предназначению, стресс или напряжение является физическим явлением. Эмоциональный процесс, вызывающий стресс, активирует физические механизмы. Постоянное пребывание в ситуации давления и напряжения изнуряет тело. В процессе эволюции эти физические механизмы были необходимы для активации организма в угрожающих ситуациях. Сегодня же они у многих людей активируются в течение целого дня! Всё это провоцирует появление напряжения и расшатывает все системы организма. Это, в свою очередь, приводит к появлению различных заболеваний. Регулярно получаемая помощь РЭЙКИ оказывает огромное влияние на уменьшение стресса от которого так сильно страдает современный человек! Вхождение в стрессовое состояние весьма индивидуально. Некоторые легко входят в стресс из — за проблем, кажущихся другим пустяком. Эти другие, по природе своей более спокойны и беспечны, а потому и более здоровы. Удивительным является то, что Рэйки помогает людям принимать вещи более адекватно. Уменьшение стресса и давления помогает людям во всех аспектах жизни, укрепляет их физически и умственно и помогает им поддерживать тело здоровым, а разум — свободным от стрессов! Другая область, в которой можно видеть воздействие постоянного лечения Рэйки — это эмоциональное равновесие. Подобно ситуациям стресса, которые мы переживаем ежедневно, есть также множество эмоциональных «русских горок», от которых многие люди постоянно страдают. Настроение, которое колеблется вверх-вниз, негармоничные чувства, эмоциональные состояния, постоянно подвергающие испытаниям нашу нервную систему, ослабляют иммунитет, наносят вред телу и МЫШЛЕНИЮ. Всё это приводит к тому, что у людей в той или иной степени создается мрачная, печальная картина реальности. Удивительно бывает видеть, как эффективно регулярное получение Рэйки, помогающее сглаживанию этих эмоциональных «русских гор». Ситуации и обстоятельства, которые прежде вызывали у человека гнев, уныние, эмоциональный взрыв, печаль и раздражение, после РЕГУЛЯРНОГО ЛЕЧЕНИЯ РЭЙКИ, принимаются так как есть и трактуются более спокойно. Что происходит, когда все эти состояния эмоционального дисбаланса выравни  ваются? ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ, которая затрачивалась на то, чтобы совладать с этими состояниями и эмоциями, истощяющими тело и душу, теперь НАКАПЛИВАЕТСЯ и может быть направлено по благотворному и полезному руслу!

 

Мастер Нахаро и Гейл Редфорд

 

 

     P.S. Все мои пациенты, в том числе и те, чьи комментарии размещены на сайте, прошли курс лечения рэйки! С некоторыми из них, даже не было необходимости заниматься психотерапией. Если вам трудно, я всегда рад помочь.

 

 

Д- рэйки Гимаев Р.И.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   За последние шесть месяцев многое пережила. Ушел муж. Дочь уехала на практику в Америку и не вернулась. Всё скопилось. И у меня сильно разболелась голова, сдали нервы. Поднялось давление, пропал сон и аппетит. Пришлось обратиться к доктору. Сама уже с собой не совладала. И вот первый сеанс. Боль в голове утихла. На следующий день я смогла сварить суп. Появилось настроение что – то делать. Сеанс 2 – 3…И с каждым разом мне становилось легче. Я стала спать спокойно. Могла себя сдерживать, контролировать свои поступки. Головная боль прошла, давление нормализовалось. Я стала веселой. Могу шутить и улыбаться. От лечения доктора я получила только положительный заряд!