Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Влияние рэйки на качество жизни

Влияние рэйки на качество жизни

Автор: admin 5-12-2011, 19:33

     Одним из самых опасных врагов здоровой, спокойной и уравновешенной жизни является стресс и напряжение. В современном обществе, ежедневное давление, с которым нам приходится справляться, крайне тяжело и мы легко можем оказаться в ситуации стресса и напряженности на работе, на автостраде, дома — почти везде. По своей цели и предназначению, стресс или напряжение является физическим явлением. Эмоциональный процесс, вызывающий стресс, активирует физические механизмы. Постоянное пребывание в ситуации давления и напряжения изнуряет тело. В процессе эволюции эти физические механизмы были необходимы для активации организма в угрожающих ситуациях. Сегодня же они у многих людей активируются в течение целого дня! Всё это провоцирует появление напряжения и расшатывает все системы организма. Это, в свою очередь, приводит к появлению различных заболеваний. Регулярно получаемая помощь РЭЙКИ оказывает огромное влияние на уменьшение стресса от которого так сильно страдает современный человек! Вхождение в стрессовое состояние весьма индивидуально. Некоторые легко входят в стресс из — за проблем, кажущихся другим пустяком. Эти другие, по природе своей более спокойны и беспечны, а потому и более здоровы. Удивительным является то, что Рэйки помогает людям принимать вещи более адекватно. Уменьшение стресса и давления помогает людям во всех аспектах жизни, укрепляет их физически и умственно и помогает им поддерживать тело здоровым, а разум — свободным от стрессов! Другая область, в которой можно видеть воздействие постоянного лечения Рэйки — это эмоциональное равновесие. Подобно ситуациям стресса, которые мы переживаем ежедневно, есть также множество эмоциональных «русских горок», от которых многие люди постоянно страдают. Настроение, которое колеблется вверх-вниз, негармоничные чувства, эмоциональные состояния, постоянно подвергающие испытаниям нашу нервную систему, ослабляют иммунитет, наносят вред телу и МЫШЛЕНИЮ. Всё это приводит к тому, что у людей в той или иной степени создается мрачная, печальная картина реальности. Удивительно бывает видеть, как эффективно регулярное получение Рэйки, помогающее сглаживанию этих эмоциональных «русских гор». Ситуации и обстоятельства, которые прежде вызывали у человека гнев, уныние, эмоциональный взрыв, печаль и раздражение, после РЕГУЛЯРНОГО ЛЕЧЕНИЯ РЭЙКИ, принимаются так как есть и трактуются более спокойно. Что происходит, когда все эти состояния эмоционального дисбаланса выравни  ваются? ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ, которая затрачивалась на то, чтобы совладать с этими состояниями и эмоциями, истощяющими тело и душу, теперь НАКАПЛИВАЕТСЯ и может быть направлено по благотворному и полезному руслу!

 

Мастер Нахаро и Гейл Редфорд

 

 

     P.S. Все мои пациенты, в том числе и те, чьи комментарии размещены на сайте, прошли курс лечения рэйки! С некоторыми из них, даже не было необходимости заниматься психотерапией. Если вам трудно, я всегда рад помочь.

 

 

Д- рэйки Гимаев Р.И.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Пришла на приём к врачу в сильном стрессовом состоянии. На работе проблема с начальником. Всё стало валиться из рук. Приходила домой с работы, срывалась криком на своих близких и любимых людей. Стала постоянно вечерами плакать. Ночами не могла уснуть, мучила бессонница. Дни стали какими - то серыми, настроение подавленным. Любимая работа стала невыносимой. По характеру я человек добрый, ласковый, отзывчивый, спокойный. Но в последнее время изменилась в худшую сторону. Доктор внимательно меня выслушал. Мне было трудно рассказывать. Внутри у меня всё было зажато. Он назначил мне лекарства и ежедневные сеансы лечения. На следующий день я пришла на лечение. Меня разбирало любопытство - что за метод лечения? Врач предложил лечь на кушетку, закрыть глаза и сосредоточить внимание на дыхании. От его рук исходило тепло и какая – то энергия. Я полностью расслабилась. Хотя мне не удавалось провалиться в сон, но внутри у меня было тепло, приятно, спокойно. Сеанс длился 40 – 45 минут. После сеанса кружилась голова и ноги, были какими - то ватными. Было назначено 10 сеансов. Во время лечения, Рафаэль Имамович очень много рассказывал про метод лечения. Учил делать всякие упражнения, которые мне очень важны в моей работе. Также учил как себя вести при разговоре с начальником, с разными другими неприятными людьми. Мне было очень интересно и приятно слушать и схватывать каждое его слово. После сеанса, приходя домой, я дней пять только спала. Старалась ни о чем не думать. Я даже поинтересовалась у врача – нормально ли то, что я целыми днями сплю. Он сказал, что это очень хорошо. Таким образом у меня восстанавливается организм. С каждым днем я чувствовала себя лучше, спокойней. По ночам стала нормально засыпать. Со своими близкими людьми стала разговаривать мягко. Перестала плакать. Жизнь становилась лучше, прекрасней. После десятого сеанса я попрощалась с Рафаэлем Имамовичем. Мне в какой – то момент даже жалко было, что лечение мое закончилось. Я очень благодарна этому замечательному, доброму врачу за то, что он помог мне вернуться к нормальной жизни. Он дал мне сильнейшую жизненную энергию. Помог понять саму себя!