Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Десять лет спустя

Десять лет спустя

Автор: admin 23-12-2011, 05:46

     Она поёт с детства. Выступала на детских утренниках, в школе, пела в клубе речников. Несколько последних лет была солисткой группы «Фантазия».

     В настоящее время поёт в составе коллектива «Театр русской песни» под управлением  Л.В. Смирновой.

 

 

 

    

     Не буду больше интриговать вас, уважаемые посетители сайта. Речь идет об Оксане Новиковой. Горожане её хорошо знают. Оксана Александровна  много лет успешно преподает  в медицинском училище. А все свободное время посвящает любимому занятию – пению и сочинению музыки. Несколько своих мелодичных, запоминающихся песен Оксана исполняла, будучи в составе «Фантазии». И вот свершилось! Сбылась заветная мечта этой талантливой, красивой девушки – на свет появилось творение Оксаны, плод её десятилетних трудов и мук творчества  – долгожданный  СД - диск «Клеопатра», который Вы можете скачать или прослушать на jetune.ru !!!

 

 

 

 

     Это песни о любви, о Боге – «Клеопатра», о горячо любимом  и рано ушедшем отце - «Свет твоих очей». Диск увидел свет и благодаря помощи её друзей. Запись музыки, сведение -  на студии Георгия Маланчева  в Чистополе.  В оформлении фонограммы участвовали и друзья Оксаны  из  Альметьевска и Казани. Поблагодарим их и мы! И давайте слушать и наслаждаться! А Оксане пожелаем дальнейших творческих успехов и счастья!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Я обратилась к Рафаэлю Имамовичу с просьбой помочь мне разобраться во всех моих недугах. Навязчивое беспокойство, страх смерти, тревога, бессонница. Всё что было в моих мыслях, брала к сердцу. В начале, я была вся напряжена, скована, стеснительна. Но когда почувствовала теплоту рук и человеческую доброту, я поняла, что можно доверять и рассказать о моей давней тревоге - об угрозе мужа! После каждого сеанса появлялось спокойствие, легкость внутри. В голове пустота, сонливость. Дома спала. С каждым сеансом я все больше привыкала как к другу, с кем можно поговорить о наболевшем. Стала задавать много вопросов, которые меня интересовали. Он отвечал тихо, спокойно, душевно. Разъяснял, объяснял, приводил примеры. Отчего мне было приятно и понятно. Научил меня, как вести себя в трудной ситуации. Показал разные упражнения и научил, как правильно дышать.. Пока я ходила на сеансы, ни одной таблетки не приняла. Я надеюсь, что лечение и советы пойдут мне на пользу.