Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Исцеляющие руки

Исцеляющие руки

Автор: admin 21-10-2018, 10:47

     В круговерти нашей жизни, кроме приятных событий бывает достаточно и стрессовых ситуаций, которые оставляя след в нашей психике и постепенно накапливаясь, приводят к внутреннему напряжению. Следствием этого могут быть нервные срывы, развитие психосоматических расстройств.

     Каждый человек стремится  выйти из стрессовой ситуации по своему разумению.  Кто-то, чаще это мужчины, уповает на «самый доступный способ» - с помощью алкоголя. Поначалу, как бы, «отпускает». Но со временем, все только усугубляется!

     Другие стремятся решить свои проблемы с помощью успокаивающих средств – различных травяных сборов, таблеток. Чаще всего, эти препараты, к тому же, принимаемые в неадекватных состоянию дозировках, лишь «замазывают» симптомы и не избавляют человека от уже развившегося  нервно-психического расстройства!

     Опытные врачи общей практики, неврологи, когда к ним обращаются  пациенты с  симптомами депрессии, различных фобий или тревожных  расстройств, предлагают обратиться к психиатру или психотерапевту.

     Но, к сожалению, многие пациенты не спешат последовать этой рекомендации!  Причины -  из области обывательских заблуждений  - «боязнь огласки», «взятия на учет» и внутренний протест - «признать себя ненормальным»..      

     Существует  Закон  РФ от 1992 года «О психиатрической помощи  и гарантии прав граждан при его исполнении» и врачебная тайна!

     По просьбе пациентов, «решившихся» обратиться за помощью к психиатру или психотерапевту, прием может быть осуществлен в конфиденциальной обстановке.

     Исходя из состояния пациента, назначается лечение различными препаратами, психотерапия. При необходимости и отсутствии противопоказаний физиотерапия  и массаж.

     Многим людям нравиться расслабляющий массаж! Он вызывает приятные ощущения, улучшает общее состояние организма и нервной системы!

     Удивительны человеческие руки! Ими создаются шедевры искусства, новейшие технические устройства, делающие нашу жизнь более комфортной. Они способны считывать информацию с текстов, которым пользуются незрячие люди! При определенной тренировке, некоторые могут «видеть» руками картинки и тексты!...

     Всем известна  Джуна  Давиташвили, которая своими руками могла получать информацию о состоянии здоровья человека и проводить сеансы исцеления от различных недугов!

     Кроме традиционного  массажа, есть и другой способ лечения – наложением рук.  Он еще более эффективен, чем обычный массаж, так как  способен снимать «энергетические блоки», гармонизировать психику человека!      

     При проведении сеансов, особенно в начале курса лечения, некоторые пациенты отмечают появление различных феноменов в виде своеобразных  телесных ощущений, «картинок» на внутреннем экране,  эйфории …

     И, практически все пациенты, говорят о наступающем умиротворении, внутреннем спокойствии и желании спать.

     От сеанса к сеансу, пациенты отмечают постепенное исчезновение  беспокоивших их ранее симптомов расстройства, улучшение настроения и общего состояния!

     Все происходящее на сеансах, обсуждается с врачом, проводящим лечение. Количество сеансов нетрадиционного лечения и психотерапии зависит от степени выраженности расстройства, и разумеется, от желания самих пациентов.

                                                                                                 Желаю всем крепкого здоровья!

                                                                                                                  Доктор Гимаев Р.И.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   За последние шесть месяцев многое пережила. Ушел муж. Дочь уехала на практику в Америку и не вернулась. Всё скопилось. И у меня сильно разболелась голова, сдали нервы. Поднялось давление, пропал сон и аппетит. Пришлось обратиться к доктору. Сама уже с собой не совладала. И вот первый сеанс. Боль в голове утихла. На следующий день я смогла сварить суп. Появилось настроение что – то делать. Сеанс 2 – 3…И с каждым разом мне становилось легче. Я стала спать спокойно. Могла себя сдерживать, контролировать свои поступки. Головная боль прошла, давление нормализовалось. Я стала веселой. Могу шутить и улыбаться. От лечения доктора я получила только положительный заряд!