Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Десять лет спустя

Десять лет спустя

Автор: admin 23-12-2011, 05:46

     Она поёт с детства. Выступала на детских утренниках, в школе, пела в клубе речников. Несколько последних лет была солисткой группы «Фантазия».

     В настоящее время поёт в составе коллектива «Театр русской песни» под управлением  Л.В. Смирновой.

 

 

 

    

     Не буду больше интриговать вас, уважаемые посетители сайта. Речь идет об Оксане Новиковой. Горожане её хорошо знают. Оксана Александровна  много лет успешно преподает  в медицинском училище. А все свободное время посвящает любимому занятию – пению и сочинению музыки. Несколько своих мелодичных, запоминающихся песен Оксана исполняла, будучи в составе «Фантазии». И вот свершилось! Сбылась заветная мечта этой талантливой, красивой девушки – на свет появилось творение Оксаны, плод её десятилетних трудов и мук творчества  – долгожданный  СД - диск «Клеопатра», который Вы можете скачать или прослушать на jetune.ru !!!

 

 

 

 

     Это песни о любви, о Боге – «Клеопатра», о горячо любимом  и рано ушедшем отце - «Свет твоих очей». Диск увидел свет и благодаря помощи её друзей. Запись музыки, сведение -  на студии Георгия Маланчева  в Чистополе.  В оформлении фонограммы участвовали и друзья Оксаны  из  Альметьевска и Казани. Поблагодарим их и мы! И давайте слушать и наслаждаться! А Оксане пожелаем дальнейших творческих успехов и счастья!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   В моей семье начались проблемы. Престарелая мать, проблема с мужем. А самая серьезная для меня – это сын. Уехал с семьей неизвестно куда. И долгое время не было никаких известий. Настроение было подавленным. Я беспрерывно думала о том, что случилось. Попытки как – то отвлечься результата не давали. Начались проблемы со здоровьем. При любом воспоминании, слезы текли сами собой. Сон стал плохим. Часто просыпалась с головной болью. Голова была тяжелой. Стало ухудшаться зрение. Всё воспринимала в серых тонах. Появился «страшный» аппетит. Всё время хотелось что - нибудь пожевать. Появилась нервозность. И с каждым днем становилось всё хуже. Дети, видя моё состояние, договорились с доктором о консультации. И вот в назначенный день я пришла. Встретил меня интеллигентный, культурный, вежливый доктор. Очень внимательно выслушал меня и задал несколько вопросов. Затем предложил мне сеансы психотерапии. И лечение началось. От рук доктора исходило тепло. Оно распространялось по всему телу. Все мысли улетучились. Я впала в дремоту. После первого сеанса я почувствовала себя гораздо бодрее. Появилась легкость в теле. Я поймала себя на мысли, что давно не чувствовала себя так хорошо! С каждым днем я чувствовала себя всё лучше и лучше. Стала спокойней. Воспоминания воспринимала уже без слез. Если раньше цвета были серые, то сейчас начали различаться. Голова вообще перестала болеть. Нормализовался сон. Улучшилось зрение. Уменьшился аппетит. К концу лечения прошла плаксивость. Появилось желание заниматься делами. И самое главное – обрела уверенность в себе! Рафаэль Имамович! Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия! Пусть ваш метод лечения приносит людям радость, надежду и веру в выздоровление. Огромное спасибо вам за сочувствие и стремление помочь людям. За сердечность, доброту и понимание!