Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Здоровье на СТС (Набережные Челны) » Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №52)

Программа "Здоровье", г.Набережные Челны (выпуск №52)

Автор: admin 23-05-2012, 15:56

  • Фитнес давно и прочно вошел в нашу жизнь став чем-то само-собой разумеющимся. Его разнообразию может позавидовать любой-другой вид физической активности. Иногда под понятием Фитнес имеют ввиду непосредственно сам набор гимнастических упражнений. Чаще же всего этот термин объединяет множество самых разнообразных методик, от спокойной йоги и пилатеса до активных шейпинга и аэробики. Оздоровить своё тело, сделать его гибким, здоровым и красивым - это не сложно, нужно только захотеть и попытаться пойти направлением своих желаний. Центр красоты и здоровья "FOX", в рубрике "Спорт".
  • 25 и 26 мая в городском дворце творчества детей и молодежи пройдет фестиваль экологического кино "ЭкоЧашка-2012". Это лучшие в мире фильмы о защите окружающей среды. Будут представлены фильмы из Великобритании, Германии, США, Египта, Швеции. Подробности на сайте ecocup.ru
  • Об омолаживающем действии высоких температур знают многие. Прогрев тканей стимулирует активность клеток и придаёт коже упругость. В рубрике "Красота" расскажем о методике, которая поможет выглядеть безупречно без хирургического вмешательства и неприятных ощущений.
  • Где в Набережных Челнах приобрести велосипед и надувной бассейн? Расскажем о детском магазинчике "Бэби Апельсинчик"
  • Мария Монтессори - итальянский педагог, учёный и философ. Она получила международное признание ЮНЕСКО за разработку уникальной педагогической системы. Где в Набережных Челнах можно развивать ребёнка по методике Монтессори узнаете в рубрике "Растет ребёнок"








Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Начать всегда сложно, а писать для меня труднее, чем рассказать. Хотя я по натуре и сильная, но в этот раз, когда случилось «это» с моим мужем, я была как во сне. То есть ничего внятного, определенного не могла ни сказать, ни сделать. Не помню что делала, кто был. Дома было невмоготу находиться. Среди коллег - легче! Да, жалели, я плакала. Говорили, что надо выплакаться. Моя подруга сказала, что это депрессия и посоветовала мне консультацию психотерапевта. Решалась сразу. Это была для меня хоть какая - то соломинка. И что в результате... С первого же дня я стала во что — то верить, надеяться. Узнала о том, что правильное дыхание — это чудо! Что я сама себя не должна жалеть, а искать во всем положительное и повышать свою самооценку. Сеансы были для меня спасением и я стала немного другая. От тепла ваших рук, Рафаэль Имамович, от ваших слов, мне хочется жить и жить и не думать о своих болячках, не зацикливаться на них. Кроме слов благодарности я ничего не могу сказать! Вы даете жизнь. Тем кто начинает теряться, подсказываете путь! Спасибо еще раз!