Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Конец юрского периода

Конец юрского периода

Автор: admin 18-11-2011, 14:57

     Тимур задумал  интересную авантюру – попасть в эру динозавров.

     Причем попасть в то время, когда уже начинался ледниковый период и близился закат эпохи этих гигантов.

     В интернете мы нашли информацию об изобретателе машины времени. Созвонились с этим гениальным инженером, жившим на наше счастье, в Казани.  Узнали стоимость путешествия и двинули к нему. Он встретил нас очень радушно. И сразу начал рассказывать о возможностях своего изобретения. Кроме него самого,  рискнуть «прокатиться во времени» не решался никто.

     Тимур как всегда, слушал меня и изобретателя очень внимательно.Смотрел на нас широко раскрытыми глазами. Как будто на интересном уроке.

     Алексей Петрович – так звали нашего гения, сказал, что мы можем тот час же отправиться в путешествие. Мы сказали ему, что нас интересует период времени 150 000 000 лет назад. Он сказал, что возврат туда вполне возможен.

   - Для запуска аппарата и путешествия нужны артефакты, то есть вещи из того времени, в какое хочешь попасть. Каждый предмет является источником излучения. Вокруг него поле с определенными волновыми характеристиками. Так вот, мой камень, который я нашел в экспедиции, при радиоуглеродном анализе, показал, что его излучение соответствует как раз тому времени, в какое вы собираетесь отправиться. -

      Мы с Тимуром сели в небольшую кабинку. На панели высвечивалось  реальное время, забортная температура, табло идентификации заказанного времени и  индикатор возврата. Сам аппарат назывался «пространственно – временной сканер».

    Алексей Петрович  нажал,  на какую - то кнопку на пульте, смонтированном в его лаборатории. Стекло кабины аппарата помутнело.

      Аппарат начал вибрировать. Через мгновение,  раздался закладывающий уши свист. Прошло несколько секунд и все стихло.Стекло кабины снова стало прозрачным. И нашим изумленным  взорам, открылась удивительная картина…

      было покрыто снегом. Из снега торчали верхушки, каких- то кустов. На ветру раскачивались, почти увядшие пальмы. Между ними висели пожухлые,похожие на веревки, лианы. Кое – где стояли остекленевшие на морозе кактусы. И среди этой, когда – то буйно цветшей растительности бродили, еле переставляя ноги,  огромные замерзающие диплодоки. Метрах в пятидесяти от нас  лежали  их  извечные враги и пожиратели тираннозавры. Они уже были мертвы. Их сгубил холод. Челюсти этих рептилий не могли сжиматься, и они умерли от голода.

    Мы с Тимуром подивились их размерам и былой мощи. Тимур вдруг выскочил из кабины ПВС и побежал к ближайшему тираннозавру. Когда он уже был рядом с телом животного, меня охватил ужас. Настолько маленьким казался Тимур рядом с этим чудовищем.

    Тимур погладил тираннозавра по голове, постоял немного и вернулся назад.

Было видно, что ему очень жалко этих животных. Я не стал его расспрашивать.. Мы, молча,  уселись в свои кресла. Тимур нажал на кнопку возврата и через несколько мгновений мы оказались в лаборатории Алексея Петровича.

   И мы были безумно рады, что без проблем вернулись из этого рискованного и такого необычного путешествия…

 

Твой друг д-р Гимаев


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   С июня месяца 2008 года у меня начались проблемы: появился страх заходить в помещение, где мало света и появилось такое ощущение, что у меня перекрыли кислород. Мне становилось трудно дышать, неожиданный подъём АД, головная боль, плаксивость, озноб, то бросало в жар, нарушился сон, сдавали нервы, я себя не могла контролировать. С этими проблемами я обратилась к доктору, так как сама понимала, что самой мне не справиться. Доктор провел со мной собеседование и назначил мне курс лечения. После 3 – 4 сеанса мне стало намного лучше, я стала сдерживать свои эмоции, улучшился сон, я научилась слушать свой организм, пропал страх, головная боль. После этих сеансов я поняла, что надо любить себя, верить себе, я научилась расслабляться. От лечения получила только положительный заряд. Я очень благодарна доктору, который лечил меня – это доктор с большой буквы ГИМАЕВ Р.И. Я так ему признательна, и большое человеческое спасибо!!! Я не знаю, что было бы со мной, если бы не доктор. Своим мастерством Вы дарите людям надежду жить дальше. Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия!!!