Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Смелый милиционер Дима

Смелый милиционер Дима

Автор: admin 18-11-2011, 15:36

Милицейская фуражка

     Как - то мы шли с приятелем по городу.Вдруг, рядом с нами притормозила милицейская машина. Из неё выскочил, широко улыбаясь, лейтенант атлетического телосложения. Летний ветерок трепал его рыжеватую шевелюру.Он обратился ко мне – «Доктор! Вы меня узнаете?».

  - Дима! Это вы? –

  - Ну, здорово, Узнали. Вот окончил училище и работаю. Вроде справляюсь. Вам доброго здоровья. Поедем дальше. Я в наряд заступил –

Приятель поинтересовался, откуда я знаю этого здоровяка. Я рассказал ему историю про Диму…

     Когда то это был очень нервный и слезливый мальчик.Он без мамы и шаг боялся шагнуть. Гулял на улице,  только если она была рядом. Все называли его трусом. Он очень страдал от этого. Страдала и его мама Наташа. И вот она решила выработать у Димы настоящий мужской характер. Они продолжали гулять вместе, но она всё чаще и всё дольше оставляла Диму на большом расстоянии от себя. Стала посылать его в магазин одного, хотя он поначалу плакал,  и идти не хотел. Потом ему это стало нравиться. Он почувствовал, что всё может делать сам.

  И вот однажды он целый день провел один на улице с ребятами и ни разу не вспомнил, что мамы рядом нет.

Часто по улицам ходили пьяные мужчины, махали руками, кричали, ругались матом.

Но Дима не обращал на них никакого внимания. И честно говоря, пьяные очень редко обижают маленьких.

     Шли годы. Дима вырос. И мама отдала его в секцию айкидо. Ему нравилось заниматься этим боевым искусством. И очень скоро Дима стал одним из лучших учеников своего сенсея. Детские страхи Димы давно прошли без следа. Он рос уверенным в себе человеком. Его уважали сверстники и с почтением относились к нему старшие.

     Пришла пора служить в армии. Диму призвали в воздушно десантные войска.

     Он служил отлично. Совершил более тридцати прыжков с парашютом. И через год вернулся домой.  В военкомате ему предложили пойти работать в милицию – там нужны смелые и сильные парни. Дима согласился. Отучился на курсах младшего командирского состава и был принят на службу во взвод ППС. На его счету  множество задержаний преступников, пьяных дебоширов  и хулиганов. Дима не раз поощрялся начальством грамотами и значками за отличное несение службы!

     Вот такая история про смелого мальчика Диму!

АК-47


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Мое здоровье пошло на спад после сильного стресса и резкого похудения. И так каждый год — сброс веса на 1 — 2 килограмма последние 6 - 8 лет. Всё это время было плохое самочувствие, быстрая утомляемость, плохой сон, сердцебиение, тошнота, головокружение, неустойчивость поведения. А в последние дни боль во всем теле, слабость, тревога. Последней надеждой на моё спасение, после ежегодного ухудшения здоровья и многочисленных посещений врачей, стал мой визит к врачу психотерапевту. Даже впервые пообщавшись с ним, моя вера в выздоровление возросла. Настолько это приятный и теплый человек, вселяющий надежду словами, глазами, а потом, как оказалось и руками! После проведенной лекарственной терапии и сеансов рэйки, я уже на 4 — 5 день почувствовала улучшение состояния. Стала намного спокойней. Восстановился сон. А самое главное — я теперь знаю как себя вести в стрессовых ситуациях! Вот так вот! Спасибо вам большое, Доктор!