Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Смелый милиционер Дима

Смелый милиционер Дима

Автор: admin 18-11-2011, 11:36

Милицейская фуражка

     Как - то мы шли с приятелем по городу.Вдруг, рядом с нами притормозила милицейская машина. Из неё выскочил, широко улыбаясь, лейтенант атлетического телосложения. Летний ветерок трепал его рыжеватую шевелюру.Он обратился ко мне – «Доктор! Вы меня узнаете?».

  - Дима! Это вы? –

  - Ну, здорово, Узнали. Вот окончил училище и работаю. Вроде справляюсь. Вам доброго здоровья. Поедем дальше. Я в наряд заступил –

Приятель поинтересовался, откуда я знаю этого здоровяка. Я рассказал ему историю про Диму…

     Когда то это был очень нервный и слезливый мальчик.Он без мамы и шаг боялся шагнуть. Гулял на улице,  только если она была рядом. Все называли его трусом. Он очень страдал от этого. Страдала и его мама Наташа. И вот она решила выработать у Димы настоящий мужской характер. Они продолжали гулять вместе, но она всё чаще и всё дольше оставляла Диму на большом расстоянии от себя. Стала посылать его в магазин одного, хотя он поначалу плакал,  и идти не хотел. Потом ему это стало нравиться. Он почувствовал, что всё может делать сам.

  И вот однажды он целый день провел один на улице с ребятами и ни разу не вспомнил, что мамы рядом нет.

Часто по улицам ходили пьяные мужчины, махали руками, кричали, ругались матом.

Но Дима не обращал на них никакого внимания. И честно говоря, пьяные очень редко обижают маленьких.

     Шли годы. Дима вырос. И мама отдала его в секцию айкидо. Ему нравилось заниматься этим боевым искусством. И очень скоро Дима стал одним из лучших учеников своего сенсея. Детские страхи Димы давно прошли без следа. Он рос уверенным в себе человеком. Его уважали сверстники и с почтением относились к нему старшие.

     Пришла пора служить в армии. Диму призвали в воздушно десантные войска.

     Он служил отлично. Совершил более тридцати прыжков с парашютом. И через год вернулся домой.  В военкомате ему предложили пойти работать в милицию – там нужны смелые и сильные парни. Дима согласился. Отучился на курсах младшего командирского состава и был принят на службу во взвод ППС. На его счету  множество задержаний преступников, пьяных дебоширов  и хулиганов. Дима не раз поощрялся начальством грамотами и значками за отличное несение службы!

     Вот такая история про смелого мальчика Диму!

АК-47


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Пришла на приём к врачу в сильном стрессовом состоянии. На работе проблема с начальником. Всё стало валиться из рук. Приходила домой с работы, срывалась криком на своих близких и любимых людей. Стала постоянно вечерами плакать. Ночами не могла уснуть, мучила бессонница. Дни стали какими - то серыми, настроение подавленным. Любимая работа стала невыносимой. По характеру я человек добрый, ласковый, отзывчивый, спокойный. Но в последнее время изменилась в худшую сторону. Доктор внимательно меня выслушал. Мне было трудно рассказывать. Внутри у меня всё было зажато. Он назначил мне лекарства и ежедневные сеансы лечения. На следующий день я пришла на лечение. Меня разбирало любопытство - что за метод лечения? Врач предложил лечь на кушетку, закрыть глаза и сосредоточить внимание на дыхании. От его рук исходило тепло и какая – то энергия. Я полностью расслабилась. Хотя мне не удавалось провалиться в сон, но внутри у меня было тепло, приятно, спокойно. Сеанс длился 40 – 45 минут. После сеанса кружилась голова и ноги, были какими - то ватными. Было назначено 10 сеансов. Во время лечения, Рафаэль Имамович очень много рассказывал про метод лечения. Учил делать всякие упражнения, которые мне очень важны в моей работе. Также учил как себя вести при разговоре с начальником, с разными другими неприятными людьми. Мне было очень интересно и приятно слушать и схватывать каждое его слово. После сеанса, приходя домой, я дней пять только спала. Старалась ни о чем не думать. Я даже поинтересовалась у врача – нормально ли то, что я целыми днями сплю. Он сказал, что это очень хорошо. Таким образом у меня восстанавливается организм. С каждым днем я чувствовала себя лучше, спокойней. По ночам стала нормально засыпать. Со своими близкими людьми стала разговаривать мягко. Перестала плакать. Жизнь становилась лучше, прекрасней. После десятого сеанса я попрощалась с Рафаэлем Имамовичем. Мне в какой – то момент даже жалко было, что лечение мое закончилось. Я очень благодарна этому замечательному, доброму врачу за то, что он помог мне вернуться к нормальной жизни. Он дал мне сильнейшую жизненную энергию. Помог понять саму себя!