Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » "Закамский блюз" Артема Карпова

"Закамский блюз" Артема Карпова

Автор: admin 13-12-2011, 05:38

 

"Закамский блюз" Артема Карпова

 

 

      Вот и настал для меня долгожданный момент! Записан первый диск песен, написанных мной за последние  10 лет. А началось всё примерно так: в маленьком городке Чистополе у реки Камы в 1983 году осенью родился на белый свет я, Карпов Артём Борисович. За что спасибо моим любимым родителям! И в процессе моего взросления и воспитания, я и мои родственники стали подмечать, что меня привлекает музыка и все её атрибуты.

 

 

"Закамский блюз" Артема Карпова

 

 

Так и начались весёлые и не очень весёлые дни моего творчества. Где-то в конце девяностых стали вырываться  на волю мои чувства в виде стихов. А ближе к 2002 году некоторые тексты легли на музыку, которая приходила на ум каким – то странным образом. В начале мне казалось, что я где–то слышал её. Но, исполняя не одному десятку слушателей свои композиции,  я убеждался в том, что мне это просто кажется - люди уверяли меня в неоспоримом авторстве! Но мои сомненья до сих пор не оставили меня. Может, быть и ты дорогой слушатель ,узнаешь мелодии каких – то исполнителей. Что поделать - нот всего семь!  И  хотелось бы сделать этакое заявление по поводу музыкального сопровождения: сыграл как смог, честно, без лишних звуков, которые как я считаю, могли бы нарушить ту атмосферу, в которой находился сам, во время творческого полёта. И вообще в этом случае инструмент вторичен!!! По поводу текстов: здесь я  мало чего хочу объяснять. Это очень личные строки, которые  мало бы кто  услышал, если бы не мой двоюродный брат, который уговаривал, просил и приказывал, - записать этот альбом!!! Не могу сказать точно в каком направление моя музыка, но надеюсь, что она вам понравится. Позитивного вам настроения, до новых встреч!!!

 


 
     P.S. Ко всему прочему - Артем еще и отличный барабанщик! В последнее же время он  был солистом  группы "Ле Турнель".

 

 

"Закамский блюз" Артема Карпова

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Пришла на приём к врачу в сильном стрессовом состоянии. На работе проблема с начальником. Всё стало валиться из рук. Приходила домой с работы, срывалась криком на своих близких и любимых людей. Стала постоянно вечерами плакать. Ночами не могла уснуть, мучила бессонница. Дни стали какими - то серыми, настроение подавленным. Любимая работа стала невыносимой. По характеру я человек добрый, ласковый, отзывчивый, спокойный. Но в последнее время изменилась в худшую сторону. Доктор внимательно меня выслушал. Мне было трудно рассказывать. Внутри у меня всё было зажато. Он назначил мне лекарства и ежедневные сеансы лечения. На следующий день я пришла на лечение. Меня разбирало любопытство - что за метод лечения? Врач предложил лечь на кушетку, закрыть глаза и сосредоточить внимание на дыхании. От его рук исходило тепло и какая – то энергия. Я полностью расслабилась. Хотя мне не удавалось провалиться в сон, но внутри у меня было тепло, приятно, спокойно. Сеанс длился 40 – 45 минут. После сеанса кружилась голова и ноги, были какими - то ватными. Было назначено 10 сеансов. Во время лечения, Рафаэль Имамович очень много рассказывал про метод лечения. Учил делать всякие упражнения, которые мне очень важны в моей работе. Также учил как себя вести при разговоре с начальником, с разными другими неприятными людьми. Мне было очень интересно и приятно слушать и схватывать каждое его слово. После сеанса, приходя домой, я дней пять только спала. Старалась ни о чем не думать. Я даже поинтересовалась у врача – нормально ли то, что я целыми днями сплю. Он сказал, что это очень хорошо. Таким образом у меня восстанавливается организм. С каждым днем я чувствовала себя лучше, спокойней. По ночам стала нормально засыпать. Со своими близкими людьми стала разговаривать мягко. Перестала плакать. Жизнь становилась лучше, прекрасней. После десятого сеанса я попрощалась с Рафаэлем Имамовичем. Мне в какой – то момент даже жалко было, что лечение мое закончилось. Я очень благодарна этому замечательному, доброму врачу за то, что он помог мне вернуться к нормальной жизни. Он дал мне сильнейшую жизненную энергию. Помог понять саму себя!