Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


Рэйки, душа и тело » Статьи » Исцеление красотой

Исцеление красотой

Автор: admin 11-02-2012, 13:30

 

   Среди множества методов психотерапии, арттерапия занимает особое место! Это исцеление красотой! Будь то музыка, художественное слово, танцы или живопись. Произведения любого жанра искусства, излучающие энергию таланта автора, притягивают, завораживают и оставляют неизгладимый след в душе любого человека! Всё мелкое, наносное растворяется под воздействием таинственной, чудодейственной силы искусства! Будничные мысли, тревога и беспокойство по малозначимым поводам, исчезают. И происходит исцеление души!

 

Исцеление красотой

 

 

      Про любого талантливого человека говорят – в нём «божья искра» или на него снизошел «святой дух»! Что есть «дух святой»? Это жизненнаярэйки сила, основа основ всего сущего на земле! И её высокие, тонкие вибрации чудесным образом проявляются в искусстве!

 

Исцеление красотой

 

 

     Вашему вниманию на страничке "Фотоальбомы" моего сайта, представлены слайды небольшой части картин Самойлова Павла Ефимовича, а также небольшая статья, посвященная творчеству Павла Ефимовича - Услышав "Эхо звенящих просторов", написанная моим братом Гимаевым Наилем. Вы прочтете его автобиографию и увидите его фотопортрет. Уверен, что знакомство с этим талантливым человеком и его творчеством, принесет вам много радости! А у вас, уважаемые жители нашего города, есть реальная возможность познакомиться с ним лично. Когда вы придете на выставку картин П.Е.Самойлова, он сам будет вашим гидом!

 

 

Ваш доктор Гимаев Р.

Хорошее самочувствие!

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

    Около десяти лет мучили боли в животе. Не одна перенесенная операция...Личная жизнь, в которой черных полос было значительно больше... После очередного похода к врачу, решила сходить к психотерапевту, как мне и посоветовали. Доктор Гимаев Р.И. сразу расположил к себе уважительным отношением, все понимал с полуслова. Сеансы рэйки сделали свое дело! А самое главное, он не только указывал на причины моих проблем и болезней, но и предлагал варианты решения. Когда видишь правильный выход из трудной ситуации и понимаешь, что так будет лучше, то это здорово! Каждый раз я получала ценные советы. Уверенность в себе росла. Перестала критически относиться и к себе и к окружающим. Столько комплиментов я давно не слышала!.. Теперь я интересуюсь психологией, рэйки, медитациями. Более уверенно шагаю по жизни, смотрю вперед с оптимизмом. Всё налаживается. Болезни отступают и я здорова! И это всё благодаря Вам! Спасибо большое, Доктор! Благодаря Вам я смогла поверить в здоровье и счастливое будущее!