Именно сейчас: Не беспокойся, не злись, уважай родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому!


» » Чудодейственные слова

Чудодейственные слова

Автор: admin 16-07-2013, 20:18

     Что день грядущий нам готовит?... Мы заранее планируем свой день, намечаем различные дела. Но, часто бывает, что не всё происходит как задумано нами. И для определенной части людей, отклонение от намеченных планов становится стрессом, вызывает внутреннее напряжение со всеми вытекающими последствиями...

    Многим знакомо выражение - «человек предполагает, а Бог располагает!». В этих словах заложен глубокий смысл. Но подчиняясь быстрому потоку жизни, мы очень часто не успеваем задуматься над многими словами и вещами, не замечаем знаков, которые предостерегают нас от чего - либо драматичного!..И потом, после произошедшего, недоумеваем - «как это могло случиться?».

    Мудрые люди - наши святые отцы, оставили нам великое наследство в виде чудесных молитв, слова которых являются поистине волшебными! И нет нужды в различных лозунгах и аффирмациях. В сравнении с святоотеческими душеспасительными молитвами, всё остальные слова похожи на пустую шелуху..

    Вдумчиво читайте и жизнь ваша будет меняться в лучшую сторону! И не имеет значения ваша конфессиональная принадлежность. Ведь все мы дети одного Отца!

 

Чудодейственные слова

 

Чудодейственные слова

 

 

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Комментарии пациентов

   Мое здоровье пошло на спад после сильного стресса и резкого похудения. И так каждый год — сброс веса на 1 — 2 килограмма последние 6 - 8 лет. Всё это время было плохое самочувствие, быстрая утомляемость, плохой сон, сердцебиение, тошнота, головокружение, неустойчивость поведения. А в последние дни боль во всем теле, слабость, тревога. Последней надеждой на моё спасение, после ежегодного ухудшения здоровья и многочисленных посещений врачей, стал мой визит к врачу психотерапевту. Даже впервые пообщавшись с ним, моя вера в выздоровление возросла. Настолько это приятный и теплый человек, вселяющий надежду словами, глазами, а потом, как оказалось и руками! После проведенной лекарственной терапии и сеансов рэйки, я уже на 4 — 5 день почувствовала улучшение состояния. Стала намного спокойней. Восстановился сон. А самое главное — я теперь знаю как себя вести в стрессовых ситуациях! Вот так вот! Спасибо вам большое, Доктор!